Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Лето – пора отпусков и фантазий о поездках в жаркие страны. Однако далеко не всем удается вырваться к морю даже на недельку. Если вас постигла незавидная участь провести самые волшебные месяцы года в черте города, то обратите внимание на средства, которые помогут снять усталость и вернуть коже здоровый вид.

Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Гидрогелевая пептидная маска Hyalual® WOW mask

Hyalual® WOW mask – это уникальное сочетание пептидов и инновационного RMCP комплекса c технологией ТКД (прим.ред. трансдермальная косметическая доставка), и как результат – экспресс-восстановление за одну процедуру.

Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Сыворотка NMF REVITALIZING EMULSION, IRUSHKA

Легкая некомедогенная текстура увлажняющей эмульсии снимает воспаления и раздражения, питает и насыщает кожу витаминами. Помимо биокомплекса PENTAVITIN и антиоксидантов, эмульсия содержит в своем составе экосертифицированный комплекс на основе водорослей Fucus serratus SEAVIE (Франция), Д-Пантенол, витамин Е, масло жожоба, гель алое, экстракт голубого кипариса, экстракт василька. Как результат - идеально ровная и здоровая кожа без жирного блеска!

Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Крем Argan Oil Hand Creme, ORLY

Премиум-крем включает в себя уникальный природный компонент – аргановое масло, которое прекрасно справляется с проблемами кожи, восстанавливая и поддерживая ее гидробаланс. Витамины А и Е увлажняют и защищают руки от негативного воздействия окружающей среды, окутывая их «южной» заботой и уходом.

Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Восстанавливающая сыворотка с экстрактом малины, June Jacobs

Успокаивающая сыворотка с антибактериальными свойствами, помогает устранить воспаление и раздражение, уменьшает покраснение кожи. Продукт представлен эксклюзивно в сети Рив Гош, и в магазине Артиколи Весна.

Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Эмульсия Prep + Prime Natural Radiance, MAC

Экстракты каштана и коры белой ивы прекрасно выравнивают кожу. Экстракт кожуры мандарина, витамины Е и С защищают ее, а такой антиоксидант как кофеин успокаивает и уменьшает покраснения. Входящие в состав крема светоотражающие частицы жемчужной пыли подарят вашей коже невероятное сияние.

Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Тонизирующие подушки для кожи вокруг глаз «Чудесное восстановление», AVON

Оказывает восстанавливающий и смягчающий эффект, обеспечивает мощное увлажнение, и кожа вокруг глаз выглядит сияющей. Нужна скорая помощь для глаз? Вы ее нашли.

Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Сыворотка для лица «Экспресс-уход», SWISSCODE Dynalift™

В составе сыворотки инновационный компонент Dynalift, который формирует на поверхности кожи тонкую пленочку, благодаря чему кожа подтягивается и разглаживается. Всего через 5 минут после нанесения сыворотки кожа выглядит упругой, сияющей, морщинки становятся менее заметными. Сыворотка стирает следы усталости и помогает коже выглядеть значительно моложе.

Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Бронзирующая пудра Honey Bronze, The Body Shop

Обеспечивает ровное матовое покрытие нужного оттенка – от легкого до интенсивного. Зачерпните пудру кистью и пройдитесь ею по тем участкам лица, которые загорают в первую очередь – по скулам, лбу, носу и подбородку, чтобы создать эффект естественного загара.

Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Разглаживающая маска с маслом дикой розы, Weleda

Маска обеспечивает интенсивный уход за уставшей, испытывающей стресс кожей, помогает ей вернуть естественный баланс. Оживляющее масло семян розы москета и вытяжка из свежей мальвы поддерживают регенерирующие процессы липидного слоя кожи и улучшают обеспечение влагой. Ценное эфирное розовое масло придает маске гармонизирующий аромат. Разглаживает первые морщинки, увлажняет и способствует сохранению жизненного тонуса и эластичности кожи.

Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Энергетическая сыворотка против усталости Vitalskin, Darphin

Благодаря способности удерживать влагу в коже, формула cредства усиливает увлажнение кожи во внешних слоях клеток. Легкая водная текстура сыворотки заряжает кожу энергией, делает ее сияющей и отдохнувшей, оказывает целенаправленное воздействие на определенные проблемы.

Топ-10 средств для тех, кто без отпуска

Средство с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Capsules из набора для лица Diamond Treasures, Desheli

Средство для ухода за кожей лица с гиалуроновой кислотой насыщает кожу влагой и надолго удерживает ее в клетках, поддерживает оптимальный баланс, восстанавливает тонус кожи и овал лица, разглаживает морщины. Кожа после применения средства становится более свежей и выглядит отдохнувшей.

Ссылки по теме:

Новый тренд в Китае - мыло из грудного молока

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям