ТОП-10 средств с ягодами и фруктами

В период варки джемов и варенья, редакция Евы.Ру собрала в beauty-корзинку самые вкусные средства с ягодами и фруктами. Наслаждайтесь!

ТОП-10 средств с ягодами и фруктами


Молочко для тела Клубника, The Body Shop®

ТОП-10 средств с ягодами и фруктами

Охлаждающее и освежающее легкое молочко с соком клубники и нежирными компонентами легко впитывается, увлажняет кожу, делает ее мягкой и гладкой. Идеально подходит для любого времени года, можно использовать в жарком климате, так как эффективно увлажняет кожу.

Очищающая глиняная маска для лица с экстрактом АСАИ, Freeman Feeling Beautiful

ТОП-10 средств с ягодами и фруктами

Комплекс, состоящий из экстрактов наиболее богатых полезными веществами фруктов и ягод (годжи, асаи, гранат, манго, мангустин, клюква, нони, голубика), глубоко очищает и увлажняет кожу. Очищающая глиняная маска выводит из кожи токсины и нейтрализует негативное воздействие окружающей среды.

Мыло для рук и тела Scentsations «Черешня и Мускатный орех», CND

ТОП-10 средств с ягодами и фруктами

Черешня – одна из самых вкусных и любимых десертных ягод. Но еще она и полезна, благодаря своему богатому витаминному набору. Здесь есть все: кальций, железо, фосфор, витамины A, C, B и P. С таким питательным коктейлем ваша кожа будет под надежной защитой.

Гель для душа с экстрактом винограда, Ciel

ТОП-10 средств с ягодами и фруктами

Содержит микрокапсулы с витамином Е и экстракты винограда и мелиссы, которые смягчают кожу, делают ее шелковистой и упругой. Специальный комплекс Глуадин оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие. Гель мягко очищает кожу, расслабляет, снимает мышечную усталость и создает восхитительное ощущение свежести.

Гель для душа + скраб с морошкой, Lumene Berry Refresh

ТОП-10 средств с ягодами и фруктами

Освежающий гель для душа эффективно очищает кожу, а деликатный скраб делает ее нежной и гладкой, мягко удаляя ороговевшие клетки. Яркий аромат освежает и дарит заряд бодрости. Нектар арктической морошки обладает свойством выводить токсины, делает кожу сияющей и заряжает ее энергией.

Гель для душа Palmolive Гурмэ Спа клубничный смузи

ТОП-10 средств с ягодами и фруктами

Новый «Palmolive Гурмэ Спа клубничный смузи» обновляет кожу и делает ее шелковистой. Шлейф волнующего аромата клубники никого не оставит равнодушным. Поддайтесь Клубничному удовольствию!

Восстанавливающая маска для лица с экстрактом ягод годжи "Гималайские секреты", Avon

ТОП-10 средств с ягодами и фруктами

Подарите себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA с экстрактом ягод годжи "Гималайские секреты". Маска восстанавливает естественный баланс увлажненности кожи, успокаивает сухую кожу и дарит коже мягкость и упругость.

Бальзам для губ «Фруктовое сияние» с ароматом клубники и вишни, Nivea

ТОП-10 средств с ягодами и фруктами

Благодаря новой улучшенной формуле бальзам «Фруктовое сияние» эффективно и бережно ухаживает за губами, придает легкий красный оттенок и сладкий аромат фруктов. Бальзам содержит натуральные ингредиенты: миндальное масло и экстракты дерева Ши. Результат: неотразимые ухоженные губы с легким фруктовым оттенком!

Гель для душа «Лайм», LE PETIT MARSEILLAIS

ТОП-10 средств с ягодами и фруктами

Смыть усталость, вновь почувствовать себя бодрой поможет гель для душа. Он заряжает энергией, тонизирует, его изысканный аромат дарит отличное настроение. Экстракт лайма обладает антиоксидантным действием и борется со старением клеток кожи. Он богат бета-каротином, витамином С и лимонной кислотой. Восстанавливает защитную функцию кожи, а также помогает восполнить дефицит витаминов, повышает тонус кожи.

Крем-мыло Dove Go Fresh «Инжир и лепестки апельсина»

ТОП-10 средств с ягодами и фруктами

Экзотическое сочетание ароматов сочного инжира и цветка апельсинового дерева зарядит Вас энергией и придаст сил. Свежесть в сочетании с глубоким питанием для красивой и счастливой кожи.

Ссылки по теме:

ТОП-10 увлажняющих кремов для рук

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям