Топ самых сексуальных британцев

Если в России живут самые красивые девушки, то где же живут самые красивые мужчины? Ответ прост: конечно, в Британии. Смотрим и наслаждаемся!

Топ самых сексуальных британцев

Дэвид Теннант

Британский актер Дэвид Теннант известен российским зрительницам по роли приспешника Темного Лорда в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня» и инопланетного путешественника во времени в сериале «Доктор Кто». У себя на родине Теннант популярен как театральный актер, воплотивший на сцене образ Гамлета. Кроме того, он четырежды удостаивался звания «Самый сексуальный мужчина Европы». Интересно, что «Доктор Кто» принес актеру не только успех, но и перемены в личной жизни. Так, Теннант познакомился с будущей женой на съемках одной из серий сериала.

Смотрите 4 сезон «Доктора Кто» с Дэвидом Теннантом в главной роли по будням в 20:20 на канале Universal Channel.

Топ самых сексуальных британцев

Том Харди

На фотографии Тома Харди можно смотреть очень долго. Трудно найти более импозантного мужчину, чем этот британский актер. Он хорош как в драматических ролях, так и в фантастических боевиках. Кроме того, Харди можно назвать интеллектуалом: он неплохо разбирается в классическом театре и английской литературе. Место миссис Том Харди пока свободно, но стоит помнить, что еще два года назад он сделал предложение руки и сердца своей партнерше по киноплощадке. Тем не менее, окольцовываться актер пока не спешит.

Топ самых сексуальных британцев

Роберт Паттинсон

Не так давно исследователи русского интернета подсчитали, что самым популярным овощем в поисковых запросах является патиссон. А все потому, что один из самых желанных мужчин планеты, Роберт Паттинсон, носит созвучную фамилию. Этот красавец запомнился девушкам своей ролью вампира-вегетарианца Эдварда Каллена, влюбившегося в обычную девушку. Некоторые критики называют Паттинсона следующим Джудом Лоу. Оно и понятно. По популярности Роберт даже превосходит своего именитого коллегу.

Топ самых сексуальных британцев

Джуд Лоу

В юности с Джудом Лоу произошла забавная история, во многом определившая его последующую судьбу. Когда начинающий актер поступал на работу в театр, из-за необычного имени его поселили в женское общежитие. Лоу был несказанно рад этому обстоятельству и прожил с девушками душа в душу в течение нескольких недель, пока обман не раскрылся. В 2004 году актер был признан самым сексуальным мужчиной из ныне живущих по версии журнала «People». Лоу невероятно красив, обаятелен и талантлив. По сообщениям СМИ, место подружки Джуда Лоу до сих пор вакантно.

Топ самых сексуальных британцев

Орландо Блум

В 2004 году один из американских журналов назвал британского актера Орландо Блума самым завидных холостяком Голливуда. Через 6 лет Блум отказался от этого титула, женившись на модели Миранде Керр. Хотя сердце Орландо занято, он все равно остается любимцем миллионов женщин. Он не только привлекателен, но и невероятно добр. Так, актер активно выступает за сохранение природных ресурсов, является международным послом ЮНИСЕФ, борется за экологию и подает своим соседям по Лондону отличный пример, утилизируя использованные лампочки. Этот классный парень незаменим в хозяйстве: он всегда поможет починить крышу или снять котенка с дерева.

Топ самых сексуальных британцев

Колин Ферт

Имя этого британца можно повторять бесконечно. Колин Ферт стал секс-символом в далеком 1995 году, когда на экраны вышел романтический сериал «Гордость и предубеждение». Его мистер Дарси вскружил голову многим девушкам и до сих пор остается эталоном настоящего мужчины. Сцена с мистером Дарси в мокрой после купания одежде признана «одним из самых незабываемых моментов в истории телевидения Британии». Поклонницы любят Колина Ферта за истинно английское чувство юмора и непревзойденный вкус в выборе ролей. К сожалению, сердце этого красавца уже давно занято. Ферт счастливо женат и воспитывает двоих детей.

Топ самых сексуальных британцев

Этого молодого британца женщины всего мира знают по роли Чака Басса из популярного молодежного сериала «Сплетница». Как и его герой, Вествик любит стильно одеваться и путешествовать. Однако сам актер признается, что на этом черты сходства заканчиваются. Вествик невероятно требователен к себе и своей работе. Он по несколько раз пересматривает серии со своим участием, отмечая ошибки. Также он обожает музыку и даже выступал в составе группы The Filthy Youth.

Топ самых сексуальных британцев

Джейсон Стэтхэм

В разные периоды своей жизни британский актер Джейсон Стэтхэм занимался боксом, играл в футбол, входил в состав национальной британской сборной по прыжкам в воду и снимался в рекламе. Кстати, именно съемки для рекламных кампаний подвели Джейсона к кинокарьере. В детстве будущий кумир миллионов уже пробовал себя в качестве актера – участвовал в импровизированных постановках – но только в зрелом возрасте к нему пришел успех. Стэтхэм выбирает роли брутальных героев, которые в два счета спасают мир. Вне профессии Джеймс также предпочитает истинно мужские забавы: любит красивых девушек, дорогие машины и боевые искусства.

Топ самых сексуальных британцев

Дэвид Бекхэм

Несмотря на то, что английский футболист Дэвид Бекхэм уже 13 лет счастливо женат, он до сих пор является кумиром девушек по всему миру. Дэвид славится своей обаятельной улыбкой, безупречным вкусом и отличной спортивной формой. Кроме того, у него есть свой собственный парфюм и линия нижнего белья. Еще одной особенностью Дэвида является то, что из-за обилия татуировок на руках он почти всегда играет в футболках с длинными рукавами. Эксперты насчитали на теле футболиста аж 17 рисунков. Тем не менее, мистер Бекхэм поддерживает репутацию отличного семьянина и просто хорошего парня. Вместе с женой Викторией он воспитывает четверых детей.

Топ самых сексуальных британцев

Принц Гарри

Когда в 2011 году старший сын леди Ди и принца Чарльза Уильям женился на Кейт Миддлтон, почти ни одна девушка не проронила слезы. А все потому, что женские сердца уже отданы его младшему брату – принцу Гарри. Он не так серьезен, как Уильям, не любит официальные приемы и уже неоднократно попадал в переделки. Имя принца Гарри связано с множеством историй в СМИ, но тем он и привлекателен. Его природное обаяние и врожденный шарм сделали принца Гарри народным героем и развеяли домыслы о чопорности английских аристократов.

Ссылки по теме:

Взрослые игры для двоих
Топ-10 самых сексуальных мужчин
Мифы о сексе

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям