Тренд весна-лето 2015: деним

Новые модели и посадки, премиальная линейка суперэластичных джинсов и яркие жизнерадостные оттенки – коллекция Lee® весенне-летнего сезона 2015 года полна свежих идей и неожиданных открытий в области денима.

Тренд весна-лето 2015: деним

В этом году джинсовая линейка культового американского бренда пополнилась моделями Joilet и Toxey. Первая отличается стильной посадкой «буткат» (от англ. bootcut): приталенная и слегка расклешенная к низу. Toxey – ультрамодная модель скинни с зауженной линией талии и удлинённой штаниной, которая зрительно стройнит и корректирует фигуру.

Тренд весна-лето 2015: деним

Другая новинка сезона – линия Lee® Skin to Skin. Джинсовые модели отличаются невероятной эластичностью, прочностью и гарантируют безупречную посадку. Они визуально удлиняют ноги за счет изысканных деталей, эксклюзивной отделки и специальной ткани с легким эффектом потертости. Линейка включает в себя джинсы из рваных и потертых материалов.

Тренд весна-лето 2015: деним

Весенне-летняя коллекция выполнена из денима самых актуальных цветов. Оттенки летнего неба послужили для дизайнеров вдохновением при создании новинок этого сезона. Джинсы выполнены из насыщенного синего денима со вставками белого цвета. Рисунки, изображающие облака, брызги пастельных синих оттенков и насыщенного индиго – все это напоминает о летнем небе на рассвете и закате. Мягкие выгоревшие оттенки серого вкупе с интенсивными каменными оттенками также нашли свое место на превосходной серой джинсовой ткани Lee® с эффектом потертости.

Тренд весна-лето 2015: деним

Другой особенностью новой коллекции стали принты, нанесенные на всю поверхность моделей, а также винтажные обработки материалов. Lee® возвращает своих поклонников в эпоху 80-х годов и представляет новые интерпретации культовых моделей: таких как приталенные шорты Bib, которые будут особенно выгодно смотреться с футболками, декорированными яркими рисунками, блузами крупной вязки и легкими хлопковыми сорочками.

Ссылки по теме:

Самые яркие тренды сезона весна-лето 2015

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям