Тушь-стилист «Невероятный объем» от Орифлэйм

Ты постоянно в движении – с работы на вечеринку, с вечеринки на свидание… и при этом хочется выглядеть на все сто. Орифлэйм представляет тушь-стилист «Невероятный объем», которую можно наносить снова и снова для создания потрясающего объема ресниц в любой ситуации.

Тушь-стилист «Невероятный объем» от Орифлэйм

Голливудская актриса шведского происхождения Малин Акерман представляет ошеломительную новинку в каталоге Орифлэйм – тушь-стилист «Невероятный объем»: «Я хочу покорять одним взглядом! Как актриса, я должна быть готова к любой ситуации, поэтому я просто влюбилась в новую тушь «Невероятный объем» от Орифлэйм. Одним движением я могу сделать взгляд более выразительным и глубоким, а ресницы – просто роскошными. Это новый must-have в моей сумочке!»

Каждый новый слой туши «Невероятный объем» наносится так же легко, как первый, не склеивая ресницы и увеличивая их объем. Первый слой туши «Невероятный объем» разделяет ресницы и придает им форму, три слоя делают взгляд более выразительным, а пять слоев туши создают эффект накладных ресниц.

Пользоваться уникальной МЕГАщеточкой с щетинками разной длины очень просто: нанеси тушь и раздели ресницы с помощью длинных щетинок, а короткие помогут тебе создать эффект мегаобъема и придать взгляду необыкновенную выразительность.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям