Творить добро вместе с Avon стало проще

Косметическая компания Avon, известная своими благотворительными инициативами, расширяет акцию «10 рублей на благотворительность». Первыми товарами в поддержку Программы стали нежные и свежие ароматы Summer White и Summer White Sunset.

Творить добро вместе с Avon стало проще

Приобретая ароматы по благотворительной цене в каталоге №5 и на Avon.ru всего на 10 рублей дороже, вы присоединяетесь к кампании против женских слез и помогаете спасти жизни!

Парфюмы Summer White и Summer White Sunset выбраны для акции неслучайно. Эти ароматы дарят уверенность, поддерживают ваш лучезарный образ каждый день и заставляют забыть о будничных заботах. Голубой флакон Summer White хранит в себе тонкую и нежную композицию тропических цветов, в которой сплетаются нотки фрезии, жасмина и белого мускуса. Бодрящий букет Summer White Sunset согревает ароматом лотоса, розового перца и душистой березы. Флакон абрикосового цвета напоминает о теплом летнем закате.

Ищите новые продукты из косметической или парфюмерной серии по специальной благотворительной цене в каждом каталоге Avon и на сайте Avon.ru в разделе «Благотворительные товары».

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям