В честь мюзикла «Ла-Ла Ленд» выпустили коллекцию лаков

Пожалуй, не осталось ни одного человека который, бы не знал о трогательной истории любви джазового пианиста Себастьяна и официантки Мии – волна нашумевшего мюзикла «Ла-Ла Ленд» Демиена Шазелла захлестнула всех и вся в наступившем киногоду.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

В честь мюзикла «Ла-Ла Ленд» выпустили коллекцию лаков

Лос-Анджелес 80-ых – пожалуй, лучшее место, чтобы мечтать и реализовывать свои желания. Сказочные огни города, океанский бриз и ослепительное калифорнийское солнце, утопающие в цветах улицы и яркие вспышки софитов, лица всемирно известных актеров, мелькающие в толпе обычных будних дней, такой он, Лос-Анджелес – пленительный, манящий и побуждающий действовать – одним словом, город бесстрашных мечтателей.

В честь мюзикла «Ла-Ла Ленд» выпустили коллекцию лаков

Вдохновившись невероятно трогательной историей, которая приключилась с уже полюбившимися всем героями «Ла-Ла Ленд», прочувствовав на полную катушку атмосферу города и дух свободы, поистине американский бренд ORLY создал для всех девушек мира коллекцию цветных покрытий для ногтей с одноименным названием «LA LA LAND». Прикоснись наяву к своей мечте и начни писать свою собственную историю!

Ссылки по теме:

"Ла-Ла-Ленд" продолжает собирать награды

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям