Весеннее вдохновение от BonBon

После долгой зимы коже необходимо восстановление. Салон BonBon предлагает специальные весенние уходы «Очищение» и «Питание».

Весеннее вдохновение от BonBon

Уход «Очищение». Перед началом процедуры надевается ароматический воротник. Такой воротник буквально за несколько минут снимает напряжение, облегчает головную боль и боль в области шеи и плеч. Далее – пилинг + уход для рук: морская соль освобождает кожу от слоя ороговевших клеток, обновляя ее, и стимулирует кровоток. После проделанной процедуры массажными движениями наносится ароматическое масло, которое интенсивно ухаживает за кожей. Заключительный этап – жидкая перчатка. Экстракт масла персика, витамины и силикон создают тончайшую пленку на коже рук, предохраняя ее от воды, пыли, чистящих средств и прочих нежелательных воздействий внешней среды.
Уход «Питание». Перед началом процедуры надевается ароматический воротник. Тщательный подбор ароматных трав, пряностей и масел гарантирует хорошее самочувствие и настроение. Далее используется волшебное арома-молочко. Ароматическое масло при контакте с водой обретает нежную молочную текстуру и дарит коже рук мягкость и красоту. После проделанной процедуры массажными движениями наносится маска для рук. Масло жожоба, авокадо, календула восстанавливают и питают кожу рук. В завершение процедуры на руки надеваются ароматические рукавицы. Это теплые рукавицы, усиливающие действие маски для рук. Они снимают напряжение и боли в мышцах запястий.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям