Weekend для тела

На состояние нашей кожи ежедневно влияет масса неблагоприятных факторов: солнечные лучи и ветер, кондиционированный сухой воздух в помещениях, стрессы и недостаток сна. Все это ведет к обезвоживанию, потере упругости и беззащитности клеток перед свободными радикалами и процессами старения.

Weekend для тела

Коже лица мы уделяем повышенное внимание, подбирая под ее потребности дневной и ночной кремы, тоник и молочко, средство для глаз и питательную сыворотку. Тело требует такого же качественного комплексного ухода.

Устройте своей коже отдых, помогите ей восстановиться и засиять здоровьем!

Вы можете обеспечить ей полноценный уход в домашних условиях с помощью набора профессиональной косметики для тела Diamond Treasures Skin Glory от израильской компании Desheli.

Роскошный уход на основе средств Diamond Treasures Skin Glory увлажнит кожу, придаст ей гладкость, необыкновенную шелковистость и нежный аромат, благодаря входящему в их состав запатентованному комплексу FYTOTIGHтм.

Weekend для тела

Он состоит из стволовых клеток ростков арганы, яблони, листьев альпийской розы, косточек винограда, пептида Anti Age Hondecare и чистейшей бриллиантовой микропудры.

1) Примите душ с увлажняющим гелем-лосьоном Skin Glory Ultra Moist Shower Lotion.

2) Мягко вотрите круговыми движениями во влажную кожу скраб Skin Glory Absolute Refinement Rice&Rose Scrub, чтобы она впи¬тала все полезное от соли Мертвого моря, и сполосните. Скраб обновит и увлажнит кожу, обогатит её полезными минералами и уменьшит состояние утомления.

3) Расслабьтесь в ванной с маслом Клеопатры Cleopatra Oil&Bath Lotion: добавьте в воду пару капель средства, окунитесь в нее и наслаждайтесь приятным ароматом. Натуральные масла и растительные экстракты, входящие в состав средства питают кожу и являются мощными природными антиоксидантами.

4) Вотрите в кожу тела масло Skin Glory Deep-softening Body Butter, уделяя особое внимание сухим участкам. Оно обладает расслабляющими и защитными свойствами благодаря сочетанию эфирных масел, натуральных экстрактов и витаминов.

5) Для шеи и зоны декольте используйте придающий упругость и тонизирующий крем Skin Glory Neck and Decollete Rich Cream.

6) В качестве последнего штриха нанесите на стопы крем Skin Glory Soft Touch Foot Cream и наденьте хлопковые носочки на два часа, чтобы он лучше впитался. Крем освежает, смягчает кожу и заживляет микротрещинки благодаря содержанию алоэ вера, календулы, ментола и флавонидов.

Средства из набора Diamond Treasures Skin Glory обязательно применять в комплексе. Так их компоненты взаимодействуют между собой и обеспечивают потрясающий синергетический эффект, а вы становитесь обладательницей здоровой, молодой, гладкой и сияю¬щей кожи.

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям