Жара прошла, а проблема осталась? Dry Dry – вот решение!

Снова наступила осень… Появились первые желтые листья, все чаще идет дождь и становится все прохладнее… Для многих жаль расставаться с летом и теплым солнышком, а для кого-то – это хоть небольшое спасение, ведь если пот льет «как из ведра», то трудно оставаться веселой и счастливой.

Жара прошла, а проблема осталась? Dry Dry – вот решение!

Казалось бы, принимай душ, используй дезодоранты – и все будет в порядке. Но не все так просто… Дело в том, что при нормальном потоотделении и в нормальных условиях, здоровый человек выделяет до 1,5 литров пота в день. В таком случае можно справиться стандартными средствами. Но как быть тем, у кого потоотделение повышенное? Ведь в случае гипергидроза (повышенного потоотделения) человек может выделять при нормальных условиях до 6 литров жидкости в день! И следует учитывать, что упомянутая проблема актуальна не только потому, что сопровождается неприятным запахом, возникающим за счет размножения микроорганизмов. Следы пота и разводы на одежде, влажные стельки в обуви и их запах, не говоря уже о неприятных ощущениях при рукопожатии, когда твои ладони липкие и влажные, — все это имеет негативную эмоциональную окраску.

При этом далеко не всем людям с гипергидрозом способны помочь популярные антиперспиранты.

Но в любое время года и при любой погоде реально оставаться чистой, свежей, привлекательной и уверенной в себе! Как!? Да очень просто: Dry Dry – и нет проблем! Известный во всем мире помощник в борьбе с повышенным и нормальным потоотделением теперь доступен и в России! Он уже более 30 лет пользуется популярностью на рынке косметических товаров Швеции и Финляндии, продается с странах СНГ, Европы и Балтии! Теперь и наши соотечественники могут убедиться в его эффективности этого средства и начать активно его использовать на благо своей красоты и здоровья!

Жара прошла, а проблема осталась? Dry Dry – вот решение!

Несколько лет назад компанией «Сканди Лайн» в России был впервые представлен Dry Dry классический (35 мл) – эффективное и безопасное средство от повышенного потоотделения… Но это было так давно. Время идет и теперь каждый может выбрать подходящее именно ему средство из целой линейки средств Торговой Марки Dry Dry. Кстати, все представленные средства не имеют запаха и идеально подходят как женщинам, так и мужчинам.

Так из чего же выбираем?

Специально для людей, страдающих от гипергидроза, шведской компанией «Lexima AB» разработано средство от повышенного потоотделения Dry Dry классический (35 мл).

В составе средства содержится гидрат хлористого алюминия, который блокирует выделение пота на обработанных поверхностях кожи. Четко соблюдая инструкцию по применению, можно быть уверенной в защите в течение 7 дней. Неплохой результат, верно? И эти показатели подтверждены не только клиническими исследованиями, но и многолетними отзывами потребителей.

Для тех же, кто является обладателем чувствительной кожи, идеально подойдет Dry Dry Sensitive с тем же механизмом действия, но с меньшей концентрацией активного вещества. Кроме того, это средство выполнено на водной основе, что делает его идеальным препаратом для людей с чувствительной кожей.

Жара прошла, а проблема осталась? Dry Dry – вот решение!

Есть и хорошая новость для тех, кто еще не определился, какое из средств Dry Dry классический (35 мл). или Dry Dry Sensitive (50 мл) выбрать. Им мы можем предложить Dry Dry Салфетки разового применения, 10 штук в индивидуальной упаковке. Салфетка идеальна для путешествий (не займет много места), а так же для тех, кто пользуется средством «от случая к случаю», в особо важные и ответственные дни.

Советуем присмотреться к новинке - DRY DRY Light (50 мл). Этот продукт идеально совмещает в себе силу DRY DRY классического (35 мл) и деликатность по отношению к коже DRY DRY Sensitive (50 мл). Выполненный на основе вода + спирт, Dry Dry Light (50 мл) подойдет как людям с повышенным потоотделением, так и тем, кто имеет обычное потоотделение, но в силу различных причин нуждается в особенно тщательной защите. Кроме того, это средство замечательно подойдет для ежедневного применения.

Стоит обратить внимание на принципиально новый продукт в линейке средств ТМ Dry Dry – Dry Dry Gel (100 мл). Это косметическое средство, которое содержит алоэ вера и зеленый чай, оказывающее увлажняющее, противозудное, противовоспалительное и заживляющее действие. Dry Dry Gel (100 мл) рекомендуется как смягчающее средство после использования средств от потоотделения, но может также использоваться как превентивная мера по сохранению здоровья и молодости кожи в качестве ежедневного средства.

Что ж, подводя некий итог можно сказать, что теперь совсем необязательно ограничивать себя и приносить в жертву поту Ваше хорошее настроение, планы и саму жизнь! С продуктами Dry Dry Вы всегда будете в идеальной форме! Можно утверждать однозначно, что какое бы средство линейки Dry Dry Вы не выбрали, Ваш выбор будет верным!

Почему именно Dry Dry?

Потому, что каждый сможет для себя найти, то Средство, которое подходит именно ему. Средства линейки Dry Dry действительно работают!

DRY DRY – сухость без компромиссов!

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям