Звездная косметичка Анастасии Барашковой

Телеведущая канала World Fashion Channel, актриса кино и российская модель Анастасия Барашкова нашла время в предновогодней суматохе и привезла в редакцию Евы.Ру свою косметичку.

Звездная косметичка Анастасии Барашковой

Ваше любимое косметическое средство?

Самое главное в косметичке для меня - пудра. Я постоянно езжу со съемок на съемки, в связи с этим, даже самый качественный макияж может потерять свой первоначальный вид. Поэтому при мне всегда есть пудра Mac - mineralize skinfinish. Она отлично избавляет от неприятного жирного блеска и освежает лицо, при этом нет ощущения тяжести - покрытие воздушное. С тех пор как приобрела ее впервые, остановила свой выбор именно на этой пудре и пользуюсь только ей.

Есть ли у Вас любимый парфюм?

Мой любимый парфюм - Montale Roses Musk. Мне нравится практически вся линейка парфюма Montale, но эти самые любимые. Я люблю необычные ароматы, которые раскрываются при попадании на кожу и создают приятный шлейф. Духам в моем доме отведен отдельный шкафчик, который регулярно пополняется. Так же одним из любимых ароматов является The Beautiful Mind от Escentric Molecule. Еще один шедевр в моей коллекции. Пользуюсь им не так часто, но он всегда привлекает противоположный пол, что является приятным дополнением к невероятному аромату.

Как Вы ухаживаете за волосами и кожей?

Я настоящий маньяк в этом вопросе. Все свободное время я посвящаю уходу за собой. Различные SPA - процедуры это самое приятное занятие для меня. Когда у меня катастрофически не хватает времени на поездку в салон, то я стараюсь делать необходимые процедуры дома. Это маски для волос из кокосового масла - секрет индианок. Роскошные волосы индийских женщин это результат постоянного применения масла. Я втираю кокосовое масло в кожу головы и распределяю по всей длине. Повторяю эту процедуру пару раз в месяц. Касательно кожи лица, одним из самых любимых средств является крем "All day All year" от Sisley. Он обеспечивает надежную защиту от неблагоприятных факторов, например, таких как солнце и стресс, а так же хорошо увлажняет. Для кожи тела я использую различные крема и масла от Lush. Совмещаю приятное с полезным - хороший эффект и любимые ароматы.

Открывали ли для себя что-то новое в мире косметики за последнее время?

Самое большое открытие это увлажняющий корректор от Mac, оттенок Nc30. Использую его теперь как тональную основу. Ложится идеально, кожа становится мягкой и приобретает приятный оттенок. Мне это средство подходит как ни одно другое.

Звездная косметичка Анастасии Барашковой

Подарки и скидки для наших читателей

В косметичку заглядывала Анна Орлова

Ссылки по теме:

Звездная косметичка Карины Гуриной

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям