Звездная косметичка Анастасии Цветаевой

Популярная актриса и прекрасная мама двоих детей выкроила в своем графике немного времени, чтобы показать редакции Евы.Ру свою косметичку.

Звездная косметичка Анастасии Цветаевой

Настя, Ваше любимое косметическое средство?

Это увлажняющий крем для лица – Creme De Jour Jeunesse от Rivoli Geneve. Косметическая марка RIVOLI. Эта "умная" швейцарская косметика на российском рынке недавно, но мое сердце уже отдано ей навеки. Умная она, потому что у них нет разделения на типы кожи. Молекулы этой косметики проникают в ваше прекрасное лицо и там уже на месте распознают, какая у вас кожа - сухая или жирная, молодая или не очень. Исходя из этого, уже начинают действовать - увлажнять, питать, «радикалить», омолаживать, разглаживать ну и что там еще косметика делать может – в общем, все она делает как надо.

Я очень люблю их крема и эмульсии для лица. Но ненавижу иметь на полочке в ванной сразу много кремов одновременно, поэтому сейчас у меня от них маска для лица и ночной спрей.

Звездная косметичка Анастасии Цветаевой

Есть ли у Вас любимый парфюм?

Моя обожаемая Молекула! Это еще самая первая, на донышке осталось - бережно и любовно "выдавливаю" последние капли. Молекулу я очень люблю, причем все ее выпуски, а эта самая первая каким-то чудом еще не закончилась. Видимо потому что я прерывалась на ее собратьев.

Звездная косметичка Анастасии Цветаевой

Как Вы ухаживаете за волосами и кожей?

Увлажняю, а летом еще и защищаю от солнца. Для волос мне тоже важно, чтобы средства содержали фильтры от солнца (это я только тут в Тель-Авиве стала так на эту тему запариваться, конечно, в Москве это не имело смысла, т.к. там нет такого солнца).

Звездная косметичка Анастасии Цветаевой

По поводу марок я не особо привередлива, мне нравятся многие, сейчас у меня, например, вот такие: Самая левая банка - это шампунь, который защищает от солнца и хорошо вымывает соль и солнцезащитные крема, попадающие на волосы. Самая правая - бальзам для окрашенных и тонких волос. Баночка посередине - маска для все тех же окрашенных и тонких волос. А маленькая баночка-спрей это такой хитрый концентра с сан блоком, который можно добавлять в маску или кондиционер, если в них, скажем, этого сан блока нет. Таким образом, можно купить просто ухаживающий кондиционер и смешивать его с этим концентратом и на выходе получать и сан блок и уход! Очень удобно! Все средства - WELLA PROFESSIONALS (я люблю покупать комплексно - одной марки, мне кажется, так лучше средства работают). Хотя я часто покупаю тоже местные шампуньки, тут делают очень хорошие органик шампуни-маски-кондиционеры и прочее.

Звездная косметичка Анастасии Цветаевой

Открывали ли для себя что-то новое в мире косметики за последнее время?

Ночной спрей L’Eau de Nuit и маска от Rivoli Geneve. Спрей я обычно наношу под крем (или вместо крема) перед сном. Спрей этот уникален тем, что он действует как увлажняющий крем - увлажняющая дымка, при этом являющаяся серьезным омолаживающим уходом. А маска RIVOLI удобна тем, что ее можно не смывать даже - просто наносишь как крем пару раз в неделю и «шикандос петович» - упал лицом в подушку! Хотя можно и классическим образом использовать - наносить на лицо толстым слоем, а потом смывать остатка. Если у кого сухая кожа, то очень рекомендую. Оба этих продукта новинки, только-только появились в продаже.


Звездная косметичка Анастасии Цветаевой

Звездная косметичка Анастасии Цветаевой:

Тени, тональный крем – MAC (Их тональные средства мне очень подходят, а так же я очень люблю их тени)

Маленькая баночка - это пробник крема Creme De Jour Jeunesse от Rivoli Geneve, которого хватает на месяц использования. Я очень люблю эти их пробники - они идеальны как тревел-форматы.

Я от природы светло-русая, поэтому, когда делаю мейк, то обязательно пользуюсь карандашом для бровей (а то без карандаша на фоне моих темных волос у меня брови пропадают). Люблю карандаши DIOR, особенно мне нравится, что у них в упаковке всегда лежит еще и точилка. Я эти точилки вечно теряю, пользуюсь кузиными точилками для его школьных карандашей, а тут такое удобство - покупаешь карандаш и сразу тебе еще и точилка.

Звездная косметичка Анастасии Цветаевой

Помадой я не пользуюсь, но на крайний случай у меня все-таки валяется в косметичке помада DIOR натурального цвета и кроваво-красный блеск для губ MAC. Но это скорее для самоощущения себя девочкой, чем для технического применения.

Зато я очень люблю красить глаза! И в этом деле огромное значение имеет тушь. Я натура эмоциональная, могу в любой момент заплакать или рассмеяться до слез, поэтому пользуюсь только водостойкой тушью, причем со школьной скамьи. Я перепробовала водостойкие туши всех производителей, которые вообще в принципе их выпускают, и однозначно самая лучшая - HELENA RUBINSTEIN

Звездная косметичка Анастасии Цветаевой

Лаки Dior. Никогда не делала всех этих шеллаков и гелиевых ногтей, не очень понимаю смысл того, что лак держится на ногтях месяц. Ногти-то все равно отрастают и лак "съезжает" не сверху, так снизу, у основания...Вот этот то, что посередине - один из моих любимых цветов, серенький.

Мой маленький "секрет красоты", я пользуюсь в салоне своими лаками, чтобы потом дома, если у меня отколется маленький кусочек, а времени идти и перекрашивать нет, я могу закрасить этот скол. Особенно это актуально перед каким-нибудь важным мероприятием, когда важно быть при параде, и не идеальный маникюр смерти подобен!

Звездная косметичка Анастасии Цветаевой

Подарки и скидки для наших читателей

Заглядывала в косметичку Анна Орлова.

Ссылки по теме:

Новинки косметики и парфюмерии

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям