Звездная косметичка Ирины Антоненко

Ирина Антоненко, обычная девушка из Екатеринбурга, которая в возрасте 18 лет приехала покорять столицу. В 2010 году Ирина вступила в борьбу за статусный титул «Мисс Россия». И победила! Сегодня редакция Евы.Ру разглядывает косметичку самой красивой девушки России.

Звездная косметичка Ирины Антоненко

1. Ваше любимое косметическое средство?

Мыло Dove, это единственная вещь, которая всегда, везде и в любое время года с собой! Очень нужное средство в походах, в поездках, да и просто в повседневной жизни. Моя кожа чистая, поры дышат - а это самое основное! Кроме того, в косметичке всегда ношу крем для рук. Это именно та зона, которая всегда страдает от перемены погоды и климата. Нравится продукция O.P.I. Они специализируются на косметике для рук, ногтей. Любимая помада - CHANEL. Если говорить о туши, которая подчёркивает объём ресничек, то это Yves Saint Laurent. А тональные средства предпочитаю MAC – они хорошо увлажняют кожу, использую как плотные, так и лёгкие текстуры.

2. Есть ли у Вас любимый парфюм?

Духи - моя слабость! В моей коллекции уже насчитывается 33 флакона, и скоро появятся новые - от Guerlain, изготовленные исключительно по моим вкусовым предпочтениям. Этот эксклюзивный аромат создавался около полутора лет.

3. Как Вы ухаживаете за волосами и кожей?

Прислушиваюсь к советам косметолога. Ежедневно умываюсь термальной водой. Косметичку обновляю с каждой сменой сезона. Зимой в приоритете увлажняющие кремы, летом – матирующая косметика, которая очищает поры, делает кожу менее жирной. Что же касается ухода за волосами, только правильно подобранный шампунь, кондиционер и маска, действительно, могут помочь сохранить их здоровый блеск и естественный цвет. Я предпочитаю чередовать различные марки. В основном, это MOROCCANOIL и SEBASTIAN (Volupt) для объёма. Не запутывают и не сушат волосы.

4. Открывали ли для себя что-то новое в мире косметики за последнее время?

Буквально на днях открыла для себя новый мармелад-пилинг для душа с ароматом винограда. Названия, к сожалению, не помню – он продается на развес в сетевых косметических бутиках. Очень приятная текстура и умопомрачительный запах!

Звездная косметичка Ирины Антоненко

В косметичку заглядывала Анна Орлова

Ссылки по теме:

Звездная косметичка Анастасии Цветаевой
Новинки косметики и парфюмерии

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям