Звездная косметичка Карины Гуриной

Карина Гурина – начинающая телеведущая и актриса, топ‐модель международного класса, обладательница титулов «Мисс бикини – 2009», «Мисс Университет – 2010» и «Мисс MAXIM– 2012». Сегодня редакция Евы.Ру разглядывает косметичку одной из самых сексуальных девушек России.

Звездная косметичка Карины Гуриной

Она родилась в Ялте и росла творческим ребенком, с детства мечтала выступать на публике, занималась латиноамериканскими танцами и художественной гимнастикой. В подростковом возрасте к увлечениям девочки добавились экстремальные виды спорта: скалолазание и прыжки с парашютом.

После окончания школы Карина планировала поступать в ГИТИС, однако, по настоянию родителей, стала обучаться по специальности «ресторанный и гостиничный бизнес».

Идеальная фигура, правильные черты лица, врожденная грация и сексуальность всегда выделяли Карину на фоне сверстниц. Ее непосредственность и обезоруживающая улыбка влюбляют с первого взгляда. Карина обладает прекрасным чувством юмора и открыта для общения. Все эти качества помогли ей без труда обойти несколько сотен претенденток и получить престижный титул от мужского журнала MAXIM – «Мисс MAXIM–2012». Выпуск с Кариной на обложке был распродан рекордным тиражом.

Звездная косметичка Карины Гуриной

Ваше любимое косметическое средство?

Блеск для губ EsteeLauder. Его главная особенность - это запах. Тонкий и ненавязчивый аромат спелого инжира напоминает о лете в любое время года. Кроме того, мне очень нравится приятный полупрозрачный цвет и текстура - он не липнет и растекается.

Есть ли у Вас любимый парфюм?

Да! Нежный и женственный Chloe. Всегда слежу за новинками этой марки.

Как Вы ухаживаете за волосами и кожей?

Использую молочко для умывания, тонизирую и увлажняю лицо. Предпочтение отдаю средствам фирмы Nouri Fusion. Два раза в неделю делаю маски из голубой глины, хожу к косметологу на процедуры по уходу за молодой кожей. Иногда прибегаю и к народным средствам. Например, готовлю дома обед - беру огурцы, сырую картошку или клубнику, оставляю немножко и накладываю на лицо. Родные иногда пугаются!

За волосами я ухаживаю в домашних условиях и использую различные масла: репейное, розмариновое, касторовое. Втираю в кожу головы, накрываю шапочкой и полотенцем и оставляю минут на 30. На кончики накладываю масло для волос Moroccanoil. Люблю средства на основе крапивы. А вообще в моей ванной целый косметический склад: шампуни и кондиционеры Pantene, HairCare, маски Kerastase, бальзам для волос из козьего молока. Кстати, долго одними и теми же шампунями я не пользуюсь, периодически меняю.

Открывали ли для себя что-то новое в мире косметики за последнее время?

Открыла новую минеральную пудру Ultraceuticals, которую мне посоветовал косметолог. Она - волшебная!

Звездная косметичка Карины Гуриной

В косметичку заглядывала Анна Орлова

Ссылки по теме:

Звездная косметичка Ирины Антоненко

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям