Звездная косметичка Полины Аскери


Совсем недавно топ-модель, телеведущая, актриса и Best Commers Girl in Russia Полина Аскери вернулась в Москву после трех лет работы в Париже, где девушка сотрудничала с ведущими Домами Моды – Dior, Roberto Cavalli, Jitrois, Levi’s. Редакция Евы.Ру с удовольствием рассмотрела косметичку Полины между съемками.

Звездная косметичка Полины Аскери

Ваше любимое косметическое средство?

Так как приходится часто краситься, самое важный для меня косметический продукт- средство для снятия макияжа. Отличный вариант у Lancome. Двухсоставное средство для снятия макияжа этой марки мягко и эффективно очищают кожу и удаляет даже водостойкую тушь.

Любимый парфюм?

Последние несколько лет, предпочитаю аромат Пачули, купленный на Сент-Барт, он раскрывает собственный запах тела, подчеркивает его индивидуальность. Кроме, того пачули является известным афродизиаком. Но, вот что удивительно на него реагируют больше женщины, чем мужчины. Для противоположного пола соблазнительным кажется аромат Lolita Lempicka, они как завороженные начинают принюхиваться, рассыпаться в комплиментах, спрашивать название аромата.

Звездная косметичка Полины Аскери

Как вы ухаживаете за волосами и кожей?

Много съемок, бесконечные укладки и это конечно серьезно повреждает волосы. Поэтому, я стала практиковать бразильское выпрямление волосы кератином, волосы напитываются кератином, становятся блестящими, мягкими, шелковистыми. После этой процедуры необходимо пользоваться специальными шампунями. До кератина я покупала Kerastase.

Кожа? Косметику я предпочитаю покупать в duty free во время перелетов. Сейчас пробую новый российский бренд Exellance. Лучший увлажняющий крем для лица La Mer. Он очень дорогой, но он правда этого заслуживает. Первое впечатление –жирный крем для лица, наверняка кожа быстро начнет блестеть, но на самом деле он считывает структуру эпидермиса и увлажняет только те участки лица, которые в этом нуждаются.

Оптимальный вариант увлажняющего крема для лица Estee Lauder. Все профессионалы регулярно используют его на съемках. Для губ я использую крем 8 hours Elisabeth Arden – это секретный «бальзам для губ» всех европейских визажистов. Плюс конечно для комфорта стоит использовать термальные спреи, которые закрепляют макияж и освежают.

Звездная косметичка Полины Аскери

Открывали ли для себя что-то новое в мире косметики за последнее время?

Сестра подарила специальные флюиды для лица и кожи Matriciom. Это легкое по текстуре средство я наношу на ночь, а с утра кожа становится невероятно гладкой и сияющей.

Что находится в косметичке Полины Аскери?

У меня большая палитра теней MAC. Лучшие в мире тени! Тот выбор цветов которые у них есть, нет не у одной марки и они хорошо ложатся на веко и не скатываются в течение всего дня. Кроме того, я пользуюсь косметикой Bar minerals –это сухая минеральная пудра, которую я использую как тональное средство. Я предпочитаю блески ля губ помадам. Мой любимый - придающий объем, DiorAddict леденцово-розового цвета. Мой безусловный фаворит среди тушей - Helen Rubinshtein в леопардовом тюбике.

Звездная косметичка Полины Аскери

Подарки и скидки для наших читателей

Заглядывала в косметичку Анастасия Нестратова

Ссылки по теме:

Звездная косметичка Анастасии Цветаевой
Новинки косметики и парфюмерии

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям