11 топ-средств, которые избавят от соломы на голове и восстановят волосы

Пышные, густые, сильные, блестящие - так любят описывать хорошие волосы парикмахеры. А ты смотришь в зеркало и видишь какое-то гнездо: волосы не слушаются, электризуются, истончаются, ломаются, а секущиеся кончики уже невозможно спрятать. Даже из такой ситуации есть выход: средства со спасительным эффектом восстановления в нашем обзоре.

11 топ-средств, которые избавят от соломы на голове и восстановят волосы

Восстанавливающая маска Nutri Protein Dercos, Vichy

Солнце и холод – одни из самых опасных факторов, ухудшающих внешний вид волос, а весной они чуть ли не ежедневно сменяют друг друга. От этого волосы
повреждаются до 100 раз сильнее! И надо помнить, что в пасмурный день в городской среде UV-излучение ненамного ниже, чем на пляже. От воздействия солнца и мороза волосы становятся сухими, хрупкими, концы начинают сечься, а кутикула разрушается.

Лаборатории VICHY создала маску для сухих волос, в состав которой входят:

✅ Масло дерева прокакси, которое богато жирными кислотами и липидами, восстанавливающими кутикулу;
✅ Отруби из киноа, питающие волосяные фолликулы.

Клинически доказанная эффективность:

✅На +73% волосы более увлажненные и мягкие
✅ На -61% снижается ломкость волос
✅ На -40% уменьшаются секущиеся кончики


Масло для волос Israeli Avocado от Alan Hadash

11 топ-средств, которые избавят от соломы на голове и восстановят волосы

Великолепное масло для тусклых, безжизненных, ломких, непослушных, спутывающихся волос с секущимися кончиками, а также для жирной кожи головы.

В составе продукта:

✅Масло израильского авокадо – уникальное ассорти витаминов 5 групп, плюс рекордное содержание таких редких, как F и K, для особо глубокого и интенсивного питания, увлажнения и восстановления волоса и кожи головы. Большое количество антиоксиданта сквалена в масле позволяет проявлять продукту ранозаживляющие, регенерирующие, антигрибковые, омолаживающие, антимикробные свойства.

✅Масло тыквенных семян – оптимальное, высокоэффективное сочетание жизненно важных кислот Omega-3 (15%), Omega-6 (45%), Omega-9 (40%).

✅Нано-аллотроп углерода С60 – научный прорыв в вопросе эффективного противостояния признакам старения кожи и волоса, борьбы с свободными радикалами. Увеличивает концентрацию и воздействие натуральных масел и витаминного коктейля для наилучшего питания, насыщения, омоложения волосяного стрежня и кожи головы на молекулярном уровне с практически точечным воздействием на проблемные зоны.

✅Витамины А, С, D, PP, F, K, лецитин.


Коллекция Pure Locks от Aussie

11 топ-средств, которые избавят от соломы на голове и восстановят волосы

Средства из новой коллекции Aussie – это великолепное трио: сверхлегкий шампунь, бальзам-ополаскиватель и чудо-средство для интенсивного ухода 3 Minute Miracle.

Шампунь Aussie Pure Locks

0% красителей, 0% силикона – отличное начало для детокс-процедуры! В составе этого сверхлегкого чудо-шампуня — австралийская слива какаду родом из страны Оз, полная живительных антиоксидантов, а именно гистидина. Как магнит, молекулы гистидина распознают и удаляют загрязнения и ионы металлов с поверхности волоса, таким образом минимизируя возможные повреждения его оболочки. Формула шампуня нежно помогает волосам снять стресс, очищает, омолаживает и наполняет их блеском.

Бальзам-ополаскиватель Aussie Pure Locks

Чудесный состав этого бальзама-ополаскивателя поможет даже самым тонким волосам почувствовать себя полными сил, объема и великолепного блеска. Все потому, что в составе формулы есть экстракт удивительной австралийской сливы какаду — это настоящий кладезь витаминов и питательных веществ. А еще бальзам-ополаскиватель Pure Locks нежный, как обнимашки коалы – что еще нужно от средства по уходу за волосами?

Minute Miracle Aussie Pure Locks

Твоим волосам нужна не просто передышка, а настоящий рехаб? На помощь придет интенсивная чудо-формула 3 Munite Miracle – твои волосы всего за 3 минуты отправятся на настоящий курорт! Чудо-средство восстановит их здоровый блеск и наполнит энергией.

Маска для волос Honey Bunny

11 топ-средств, которые избавят от соломы на голове и восстановят волосы

Питательная маска для всех типов волос. Благодаря маслу макадамии, пшеничному белку и витамину B5 она увлажняет, смягчает и разглаживает волосы, восстанавливает их структуру, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Не утяжеляет даже тонкие волосы, при этом делает их живыми и блестящими. Потрясающе пахнет и оставляет нежнейший аромат.


Protein Thickness от Tresemme

11 топ-средств, которые избавят от соломы на голове и восстановят волосы

Густые волосы, которые с трудом сдержит заколка для волос?

Откройте для себя серию Рrotein Thickness! Формула с протеином уплотняет каждый волос. Результат — уже с первого применения волосы ощутимо более густые и плотные. Средства очень экономичные в расходе, хорошо пахнут и действительно работают: вы это увидите и почувствуете.


Восстанавливающая маска для волос Botavikos RECOVERY

11 топ-средств, которые избавят от соломы на голове и восстановят волосы

От перепадов температур и сухого воздуха волосы становятся ломкими и нуждаются в дополнительном питании и увлажнении. Для уставших, поврежденных, лишенных силы волос были разработаны натуральные маски Botavikos, которые всего за несколько применений возвращают волосам мягкость, блеск и шелковистость.

Восстанавливающая маска разработана специально для ухода за поврежденными волосами, мгновенно проникает вглубь поврежденных участков, заполняя структуру и оживляя волосы.

Биоактивные компоненты натуральных масел арганы, кокоса и камелии интенсивно питают волосы по всей длине, делая их мягкими и шелковистыми, а также защищают от внешних негативных факторов. Ваши волосы скажут вам спасибо!


Омолаживающая маска INESSENCE от SYSTEM PROFESSIONAL

11 топ-средств, которые избавят от соломы на голове и восстановят волосы

Линия INESSENCE почти на 96% состоит из ингредиентов натурального происхождения (от 91% до 96% в зависимости от продукта), не содержит сульфатов, силиконов и парабенов, благодаря чему волосы восстанавливаются. За счет внедрения технологии биомимикрии, которая находит эффективные решения благодаря подражанию проверенным временем природным механизмам, INESSENCE восстанавливает естественную энергию волос, делая их послушными и
здоровыми.

Маска создана на основе экстракта стволовых клеток асаи и включает в себя 96% ингредиентов натурального происхождения. INESSENCE очищает волосы от загрязнений окружающей среды и защиает их от ультрафиолетового излучения,
подражая невероятной силе природы.

Многогранный и яркий аромат состоит из нот бархатных лепестков манго с нотой меда и аккордом имбиря, благодаря чему волосы пахнут свежестью и обновлением.


Линия Dove Nourishing Secrets Детокс

11 топ-средств, которые избавят от соломы на голове и восстановят волосы

Япония – страна древних ритуалов красоты. Именно там родился чай матча — известный японский секрет красоты и молодости. Это смолотые в пудру молодые листья зеленого чая, которые по праву считаются одним из самых сильных в мире антиоксидантов. Линейка средств Dove «Детокс» обогащена японским чаем матча и рисовым молоком бережно очищает волосы, выводит токсины и глубоко питает от корней до кончиков. 

Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Детокс» позволяют освободить волосы от загрязнений окружающей среды и наполнить их красотой и жизненной силой.

Шампунь-сияние и энергия с экстрактами манго и кокоса MIXIT

11 топ-средств, которые избавят от соломы на голове и восстановят волосы

Тропический рай для волос!

✅Экстракт манго способствует регенерации и защищает волосы, придает им мягкость и шелковистость;
✅экстракт кокоса восполняет жирнокислотный дефицит, питает, придает волосам гладкость и блеск;
✅увлажняющий комплекс HYDROVANCE обеспечивает эффективное увлажнение волос, улучшает их эластичность, повышает собственные влагоудерживающие свойства;
✅экстракт алоэ вера смягчает кожу головы, предотвращает раздражение и шелушение;
✅д-пантенол увлажняет, укрепляет корни, снижает электризуемость волос, защищает от стрессовых факторов окружающей среды.


Ампулы Pantene Pro-V 1 Minute Miracle

11 топ-средств, которые избавят от соломы на голове и восстановят волосы

Ампулы Pantene Pro-V 1 Minute Miracle, словно отважные спасатели по сигналу SOS, мгновенно устраняют все проблемы поврежденных, сухих и секущихся волос. Уникальный продукт от Pantene интенсивно питает, восстанавливает и защищает волосы, делая их блестящими, сильными и такими привлекательными.

Секрет поистине магического действия ампул от Pantene – в суперконцентрированной и интенсивной формуле, разработанной в результате десятилетних исследований известного бренда.

Каждая ампула Pantene Pro-V 1 Minute Miracle содержит самую эффективную формулу Pro-V в истории Pantene, а также: провитамин В5, который находит и восстанавливает все поврежденные участки волос, липиды арганового масла, возвращающие волосам прочность и эластичность, и антиоксиданты, которые день за днем укрепляют и защищают волосы от повреждений, предотвращая их ломкость.


Head & Shoulders Suprеme Защита от повреждений

11 топ-средств, которые избавят от соломы на голове и восстановят волосы

Окрашивание — серьезная нагрузка для волос и кожи головы, которая сильно страдает от воздействия обесцвечивающих и красящих веществ.

Новая бьюти-линия шампуней и бальзамов-ополаскивателей для окрашенных волос с инновационной формулой Head & Shoulders Suprеme Защита от повреждений с правильным ph-балансом увлажняет и защищает волосы и кожу головы от повреждений при укладке и помогает сохранить цвет после окрашивания.

Аргановое масло деликатно питает и восстанавливает структуру волос, а активный ингредиент Пироктон Оламин помогает ухаживать за кожей головы и делает волосы гладкими и увлажненными. Цвет не потускнеет и не исчезнет даже при быстром росте волос.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler