5 классных причесок звезд, которые легко повторить: советы стилиста

До шапок и похолодания еще далеко, а значит, можно продолжать экспериментировать с волосами. Учимся делать 5 самых актуальных причесок, которые мы подсмотрели у знаменитостей. Лайфхаки подсказывает стилист салона TONI&GUY в Столешниковом переулке столицы Алёна Ерофеева.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Похожие материалы

5 классных причесок звезд, которые легко повторить: советы стилиста

«Какой бы сложной ни была ваша укладка, реализовать самую смелую задумку возможно, правильно подобрав средства для стайлинга, – рассказывает Алёна Ерофеева. – При выборе продукта рекомендую исходить из типа и текстуры ваших волос. Например, тонкие волосы следует укладывать легкими лосьонами, избегая тяжелого воска. Обладательницам густых локонов следует обратить внимание на кремы и лаки сильной фиксации. Каждый раз при использовании фена или утюжка очень важно не забывать пользоваться термозащитным уходом. Эта полезная привычка сохранит здоровье и красоту ваших волос».

Лето – самая подходящая пора для того, чтобы попробовать что-нибудь новое, волнующее и вдохновляющее. Начните с новой прически. И кто знает, куда это вас заведет…

«Пижамный» шик

5 классных причесок звезд, которые легко повторить: советы стилиста

Приянка Чопра

Сложные, многослойные прически оставьте для придворных барышень XVIII века - в наши дни в моде натуральные волосы, которые выглядят так, будто бы вы только что встали с кровати. На западе даже есть отдельное понятие для такой укладки – Bed Head Chic.

Создать «пижамный» шик очень просто: возьмите сухой шампунь, распылите на волосы и пройдитесь несколько раз пальцами сквозь прическу от корней до самых кончиков, затем зафиксируйте прическу с помощью лак. Теперь ваш образ словно говорит: «Моя жизнь слишком интересна для того, чтобы часами просиживать перед зеркалом. Но я всё равно выгляжу шикарно!»

Гладкость шелка

5 классных причесок звезд, которые легко повторить: советы стилиста

Ким Кардашьян

Идеально гладкие, ровно спадающие вниз словно шелковое полотно, волосы выглядят просто роскошно и отлично подходят для любого случая – будь то бизнес встреча или вечернее закрытое мероприятие. Секрет успеха – мощный и качественный утюжок для волос. Чем ближе к корням вы сможете подобраться, тем эффектнее будет выглядеть ваша прическа. И не забудьте предварительно защитить свои локоны с помощью специального термозащитного спрея.

2 в 1: хвост с «пляжными» волнами

5 классных причесок звезд, которые легко повторить: советы стилиста

Шэй Митчел

Практичный и одновременно нарядный элегантный вариант, объединяющий удобство хвоста и натуральную красоту волнистых волос. И все это занимает буквально 2 минуты. Просто соберите волосы в низкий конский хвост и нанесите на них текстурирующий спрей «морская соль», который обеспечит легкую, естественную фиксацию и поможет создать эффект слегка вьющихся «пляжных» локонов.

Драматичная сексуальность

5 классных причесок звезд, которые легко повторить: советы стилиста

Энн Хэттуэй

Для вечерних выходов в свет отлично подойдет прическа в стиле классического черно-белого Голливуда. Воспользуйтесь моделирующим спреем и с его помощью как бы «вынесите» одну часть волос вперед, уложив их крупной волной, завивающейся на конце. Он обеспечит надежную фиксацию до самого утра и поможет подчеркнуть богатую текстуру ваших волос.

Ретро-пучок

5 классных причесок звезд, которые легко повторить: советы стилиста

Керри Вашингтон

Да, ретро и винтаж снова в моде. Впрочем, как и всегда. Пучок навевает воспоминания о шестидесятых годах прошлого века. Для его создания сначала нанесите на волосы спрей для придания объема и тщательно просушите их феном. Затем соберите все волосы назад в плотный конский хвост и, обернув его вокруг основания, сформируйте пучок.

Для того чтобы пучок выглядел идеально, ему нужна очень крепкая база, поэтому в конце прическу необходимо закрепить специальными эластичными держателями с крючками на концах. Обычные заколки и резинки здесь не подойдут. Заключительный штрих – выдерните из пучка парочку тонких прядок, чтобы придать ему актуальный «незавершенный» вид.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям