Что новенького? 10 бьюти-сенсаций января

Когда еще обновить содержимое косметички, если не прямо сейчас - в первом месяце нового года? Представляем вам 10 новых бьюти-продуктов, достойных того, чтобы вы их попробовали и полюбили.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Что новенького? 10 бьюти-сенсаций января

Косметическая индустрия совершенствуется день ото дня, преследуя главную цель - сделать нас еще прекраснее и привлекательнее. Но в множестве инноваций порой легко потеряться. Чтобы этого не произошло, представляем десять косметических новинок, на которые стоит обратить внимание.

Что новенького? 10 бьюти-сенсаций января

Cмарт-маска UFO от FOREO

Первая в мире «умная» маска для лица обеспечивает профессиональный уход всего за 90 секунд и c помощью мобильного приложения позволяет выбрать режим с учетом индивидуальных особенностей кожи.

Особенность нового секретного продукта — сочетание нескольких терапий для эффективного ухода за кожей лица: крио- и термотерапии, LED-терапии и пульсаций T-Sonic. Термотерапия способствует открытию пор и смягчению кожи, криотерапия охлаждает кожу, повышает ее упругость и сокращает поры, а пульсации T-Sonic обеспечивают равномерное проникновение ингредиентов маски. LED-терапия заключается в комбинировании света: красный борется с признаками старения, зеленый освежает цвет лица и выравнивает тон кожи, синий борется с акне и улучшает циркуляцию крови.

Новый гаджет FOREO работает совместно со специальными тканевыми масками. Они сделаны из мягкой микрофибры с использованием экстрактов растений и фруктов, масел и натуральной цветочной воды.

Что новенького? 10 бьюти-сенсаций января

Vitabrid С12 Hair от Hyundai IBT

Уникальный продукт по уходу за волосами корейского производства Vitabrid С12. Он содержит витамин С, способный взаимодействовать с кожей в течение 12 часов. С помощью инновационной технологии в косметологии впервые удалось стабилизировать витамин С.

Vitabrid решает проблемы тех, кто страдает алопецией (облысением). Серия Vitabrid C12 Hair предотвращает выпадение волос, способствует их увлажнению и укреплению, предотвращает старение кожи головы благодаря антиоксидантным свойствам, успокаивает ее и снимает зуд.

Полезные свойства витамина С трудно переоценить. Он защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, способствует выработке коллагеновых волокон, борется со свободными радикалами, замедляет процессы старения.

Что новенького? 10 бьюти-сенсаций января

Remedies Skin Brightener No. 42 от Bobbi Brown Cosmetics

Уникальное средство придает ей сияние и быстро справляется с признаками усталости и тусклым цветом лица, помогая коже выглядеть чистой и обновленной. При длительном применении осветляет и выравнивает тон кожи, стимулируя обновление клеток.

Высококонцентрированная формула Remedies Skin Brightener No. 42 содержит комплекс мощных ингредиентов натурального происхождения и оказывает направленное действие, возвращая коже здоровый вид и оставляя признаки усталости в прошлом. Экстракты сливы, морских водорослей и патоки осветляют и выравнивают цвет лица, придавая сияние.

Что новенького? 10 бьюти-сенсаций января

Блески-тинты Sexy Gloss Tint Nude Romanovamakeup

Универсальное средство для девушек на каждый день. Блеск-тинт для губ теперь представлен в четырех нежных натуральных оттенках:

ANGEL - воздушный пастельный персиковый оттенок в считанные секунды освежит цвет лица;
DOLCE VITA - самый классический nude-оттенок напоминает цвет молочной карамели;
DESERT ROSE - пастельно-розовый оттенок для тех, кто предпочитает холодную гамму в макияже;
MIMISHELINI - бежево-коричневый оттенок для тех, кто идёт в ногу со временем, соблазнительный и естественный одновременно.

В формуле этого блеска содержатся очень стойкие и насыщенные пигменты, что позволяет ему оставаться таким же ярким на губах, как и в тюбике, в течение многих часов. Несмотря на свою стойкую и нелипкую формулу, тинт имеет удивительно комфортную питательную текстуру, что немаловажно в нашем
изменчивом климате.

Что новенького? 10 бьюти-сенсаций января

Матирующая маска для жирной кожи от La Roche-Posay

Первая очищающая маска Effaclar для жирной проблемной кожи дерматологической лаборатории La Roche-Posay контролирует выделение себума. Очищает даже от невидимых глазу загрязнений, не пересушивая кожу. После использования поры менее заметны, черные точки визуально сокращаются, а кожа заметно более матовая.

Подходит даже для очень чувствительной кожи. Содержит два вида минеральной глины. В состав этой маски входит также Термальная вода La Roche-Posay, содержащая природный антиоксидант Селен.

Что новенького? 10 бьюти-сенсаций января

Очищающий шампунь для жирных волос "Лимонный Мирт" Ausganica

Шампунь на основе экстракта мыльного ореха и эфирных масел предназначен для ухода за склонными к жирности волосами. Сапонины и комплекс витаминов-антиоксидантов в составе экстракта корня одуванчика позволяют тщательно очистить волосы и кожу головы, предотвращая процесс размножения болезнетворных бактерий.

Композиция из эфирных масел лимонного мирта, лимонного чайного дерева, кипариса, эвкалипта и можжевельника устраняет избытки кожного сала, удаляет токсины с поверхности кожи и волос, оказывает себорегулирующее, антимикробное и противовоспалительное воздействие.

Масла эвкалипта и мяты перечной освежают кожу головы. Масла семян макадамии, абрикосовых и виноградных косточек насыщают кожу головы полезными жирными кислотами, антиоксидантами и витаминами, восстанавливают структуру волос.

Что новенького? 10 бьюти-сенсаций января

Средства по уходу за кожей от Aveeno®

Инновационный бренд-эксперт пользуется особой популярностью на родине, в США благодаря уникальной формуле «Природа Актив» на основе микронизированного коллоидного толокна.

«AVEENO® Derma Комфорт» – линейка для очень сухой, чувствительной и раздражённой кожи.
Питает, смягчает и защищает кожу. Клинически доказано: Aveeno® увлажняет её с первого дня применения, защищая от сухости. Дарит коже здоровый вид, мягкость и нежность.

«AVEENO® Derma Интенсив» – линейка для атопичной кожи. Интенсивно увлажняет и помогает укрепить естественный барьер очень сухой и атопичной кожи. Содержит тройной комплекс овса, а также пантенол и керамиды.

Что новенького? 10 бьюти-сенсаций января

Помада Color Sensational от NYUSHA x Maybelline NY

Певица Нюша совместно с командой Maybelline NY и официальным визажистом бренда Юрием Столяровым разработали уникальный оттенок помады, который появится только в России – Color Sensational 986 «Шоколадная корица».

Матовая помада для губ натурального бежевого оттенка обладает мягкой кремовой текстурой с комфортным покрытием в течение дня. Color Sensational «Шоколадная корица» подарит губам нежные ощущения. Натуральный теплый оттенок хорошо смотрится в любом образе.

Ухаживающая формула обеспечивает увлажнение и смягчает губы.

Что новенького? 10 бьюти-сенсаций января

Балансирующий шампунь Pomegranate Juice Shampoo

Новый балансирующий шампунь Pomegranate Juice Shampoo нормализует работу сальных желез и реанимирует даже самые истонченные волосы. Натуральные экстракты день за днем борются за красоту, здоровье и головокружительный объем волос.

Гранат предотвращает появление перхоти, регулирует гидролипидный баланс, чтобы волосы оставались чистыми как можно дольше. Экстракт черной шелковицы дарит мягкость и глянцевый блеск, а цитрусовый экстракт грейпфрута делает локоны упругими без потери объема.

Жидкий кератин по клеточкам восстановит каждый сантиметр волос, избавит от сечения и устранит пушистость. А чтобы укладка всегда выглядела безупречно, в состав добавлен Д-пантенол, снижающий электризуемость.

Что новенького? 10 бьюти-сенсаций января

Head & Shoulders Suprême

Принципиально новая бьюти-линия шампуней и бальзамов-ополаскивателей с инновационной формулой. Шампунь Head & Shoulders Suprême содержит Пироктон Оламин — новый активный ингредиент для «умного» ухода за кожей головы и борьбы с перхотью, обеспечивающий лучший косметический эффект и увлажнение волос. Впервые в состав Head & Shoulders Suprême входит аргановое масло, которое ценится за свои восстанавливающие, увлажняющие и укрепляющие свойства.

- Шампунь и бальзам-ополаскиватель Suprême Увлажнение — для интенсивного увлажнения волос от корней до кончиков.

- Шампунь и бальзам-ополаскиватель Suprême Восстановление — для восстановления и устранения видимых признаков повреждений с первого применения.

- Шампунь и бальзам-ополаскиватель Suprême Укрепление — для более сильных волос от корней до кончиков: безупречные распущенные волосы весь день.

Читайте нас в Facebook

На правах рекламы
Рассказать друзьям

rambler