Джокер, адская невеста, миссис Пеннивайз: какой макияж выбрать на Хэллоуин

Грядет время самого яркого и мистического праздника в году, который с каждым годом становится все популярнее не только за рубежом, но и в России. Самое время облачиться в костюмы и от души повеселиться. А если вы собираетесь праздновать Хэллоуин, но еще не знаете, какой образ выбрать, то мы приготовили для вас 5 видеоуроков по макияжу, среди которых наверняка найдется подходящий.

РАДУЖНЫЙ ЧЕРЕП

Классический макияж в виде черепа с каждым годом все больше надоедает: кажется, мы видели его уже во всех возможных проявлениях. Но как насчет радужного черепа? Это незаезженный образ, который останется уникальным и запомнится другим гостям. А еще, как утверждает автор ролика, повторить такой макияж очень просто. Почему бы не добавить Хэллоуину немного ярких красок?

АДСКАЯ НЕВЕСТА

А этот образ уже выглядит по-настоящему пугающим в лучших традициях Хэллоуина. Конечно, он потребует от вас серьезных навыков в макияже, но эффект того стоит — вы точно привлечете к себе внимание и не останетесь незамеченной.

ДЖОКЕР

Одна из главных премьер этого года — «Джокер». Фильм вышел в прокат несколько недель назад и активно обсуждается зрителями, а кинозалы до сих пор заполнены желающими посмотреть нашумевшую картину. Многие критики и поклонники фильма сходятся во мнении, что Хоакин Феникс, исполнивший роль Джокера, достоин «Оскара» за свою работу, хотя пока в номинантах мы его не видим. Так какой же образ может быть актуальнее?

Перевоплотиться в этого персонажа могут не только мужчины, но и женщины, от этого образ нисколько не проигрывает. Повторить грим нового Джокера довольно просто, однако несколько полезных советов помогут вам довести образ до совершенства.

МИССИС ПЕННИВАЙЗ

Еще одна громкая премьера — вторая часть фильма «Оно», вышедшая на экраны в сентябре. Главный герой картин — клоун Пеннивайз, однако, как и в случае с Джокером, вы легко можете создать образ миссис Пеннивайз, оставив персонажа по-прежнему узнаваемым.

Довольно гламурный образ, который даже не требует специального грима: для него вам понадобится обычная косметика, а главной составляющей будет жидкая матовая помада, которой с легкостью можно заменить специальную краску.

КЭРРИ

Первый роман Стивена Кинга «Кэрри» имел ошеломляющий успех и до сих пор любим многими поклонниками автора. Произведение было экранизировано трижды: в 1976, 2002 и 2013 годах, а главная героиня стала узнаваемой во всем мире.

Чтобы воссоздать самую знаменитую сцену фильмов, понадобится немало искусственной крови: ее нужно вылить на платье и волосы. А вот для лица автор ролика советует нанести красную краску кистью, чтобы убедиться, что струйки крови выглядят именно так, как нужно вам, а уже потом добавить сверху искусственную кровь для более реалистичного вида.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям