Эпиляторы без страха и упрека! Выбираем приборы для удаления ненужных волос в домашних условиях

Щетина и даже легкий пушок нам, женщинам, совершенно ни к чему, если они появляются в неподходящих местах. И как только мы с ними ни боремся — и бритвенными станками, и пинцетами, и разными другими средствами, включая профессиональные методы, применяемые в салонах красоты. А так хочется найти золотую середину между ценой и эффективностью технологий удаления лишних волос!

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Автор — Эмилия Пирогова

В поиске оптимального решения многие останавливают выбор на портативных эпиляторах, которые удобно использовать дома. Эти устройства позволяют сохранить кожу гладкой гораздо дольше, чем обычные бритвы, и стоят значительно меньше, чем регулярное посещение специалиста по избавлению от ненужной растительности. Но как выбрать подходящий эпилятор в огромном ассортименте интернет-магазинов?

Предлагаем вашему вниманию несколько приборов по выбору Евы.Ру, которые, на наш взгляд, достойны занять почетное место в ванной комнате ухоженной женщины.

Rowenta EP8020F0

Эпиляторы без страха и упрека! Выбираем приборы для удаления ненужных волос в домашних условиях Впервые решились сделать эпиляцию? Выбирайте безболезненный и простой в применении французский прибор Rowenta EP8020F0. Он понравится и тем, для кого домашняя эпиляция уже вошла в привычку. Изящное и при этом надежное устройство поможет быстро избавиться от ненужной растительности на руках, ногах, под мышками и в области бикини.

Модель оценят дамы с чувствительной кожей, поскольку методы работы этого француза исключают раздражения и царапины. После использования можно ощутить разве что легкое покалывание, которое пройдет примерно через минуту.

Волосков не останется даже в складках кожи, потому что датчик угла наклона, которым оснащен прибор, мгновенно подскажет подходящее положение для головки.

Rowenta EP8020F0 работает от аккумулятора до 40 минут, в том числе в ванной или под душем.


КУПИТЬ

Braun SES 5-620 Silk-epil 5

Эпиляторы без страха и упрека! Выбираем приборы для удаления ненужных волос в домашних условиях Мягко убрать волоски любой длины поможет немецкий прибор, где предусмотрено все для максимального удобства. Привыкли делать эпиляцию под душем? Пожалуйста! Корпус Braun SES 5-620 Silk-epil 5 не пропускает влагу и при этом до получаса работает от аккумулятора.

У него несколько насадок, с помощью которых эпилятор легко превращается то в бритву, то в триммер, то в массажер. Есть два режима скорости: медленная больше подходит для особо чувствительной, тонкой кожи, а быстрая — для нормальной. К тому же благодаря оптическому датчику можно выбрать силу давления на эпидермис.

Устройство комфортно держать в руках: ребристая поверхность корпуса мешает ему выскользнуть.

Немецкий производитель позаботился и о чистке прибора, укомплектовав его маленькой щеткой. Удобство дополняет сумочка для хранения комплекта. Почистили — промыли — сложили — и эпилятору не грозит ни засорение, ни механическое повреждение, ни потеря какой-нибудь насадки.


КУПИТЬ

Panasonic ES-ED53-W520

Эпиляторы без страха и упрека! Выбираем приборы для удаления ненужных волос в домашних условиях Еще один способ сделать кожу гладкой и надолго сохранить это приятное впечатление. Чтобы довести до совершенства внешний вид собственных ног, подмышек и области бикини с помощью Panasonic ES-ED53-W520, достаточно потратить минут десять. Подсветка и плавающие головки позволяют провести эпиляцию чисто, точно, без боли и повреждений эпидермиса. При сверхчувствительности кожи устройство можно поставить на замедленную скорость, после чего оно будет действовать особенно деликатно.

Прибор умеет многое. Используя различные насадки, можно удалить ненужную растительность на любом участке лица и тела. Эстетам обязательно понравится насадка- гребень, которая помогает делать стильные интимные стрижки.

Многие стараются делать эпиляцию под душем или, лежа в ванне, чтобы не испытывать от процедуры ни малейшего дискомфорта. Китайский прибор Panasonic ES-ED53-W520 — именно то, что для этого нужно, воды он не боится. Пользуйтесь им без подзарядки 40 минут — и хорошейте на здоровье!


КУПИТЬ

Lescolton 3в1 IPL

Эпиляторы без страха и упрека! Выбираем приборы для удаления ненужных волос в домашних условиях Хотите, чтобы кожа осталась гладкой навсегда? Лазерный эпилятор Lescolton 3в1 IPL осуществит это желание. Надеваете защитные очки, берете в руку портативное устройство, направляете головкой на проблемный участок тела и нажимаете кнопку. Яркие пульсирующие лучи проникают сквозь кожу к самым фолликулам волосков, постепенно разрушая их. Первое время процедуру придется повторять, зато в итоге ненужные волоски совершенно перестанут расти.

Бытовой Lescolton 3в1 IPL — китайская модель нового поколения. От предыдущих версий ее отличает кварцевая лампа высокого класса, которая обеспечивает большую продолжительность вспышек, а значит — и более мощное действие эпилятора.

В комплект входит специальная лампа для отбеливания и тонирования кожи. Этот прибор — находка для девушек, которых беспокоят юношеские прыщи или постакне. Лазер сделает их незаметными и улучшит состояние кожи.

Каждому покупателю прибора достается индивидуальный подарок!


КУПИТЬ

Kemei 673 мини

Эпиляторы без страха и упрека! Выбираем приборы для удаления ненужных волос в домашних условиях Крошечный прибор округлой формы приятно ложится в ладонь. Среди его достоинств — не только доступная цена, но еще и многофункциональность. Kemei 673 мини — это и бритва, и депилятор, и триммер. Малютка обладает базовым набором опций современных устройств для удаления волос: работает от аккумулятора, водонепроницаем и не вызывает болезненных ощущений.

Китаец Kemei 673 мини — симпатичный, долговечный и вполне надежный. Он особенно удобен в путешествиях, поскольку в дорожной сумке занимает минимум места и не утяжеляет багаж.

Машинка не воздействует на корни волос, а всего лишь сбривает их. Следовательно, она никак не влияет на естественные функции кожи (потоотделение, секрецию сальных желез и пр.). Правда, для идеальной гладкости ног, подмышек, участков бикини этим эпилятором придется пользоваться каждые день-два. Зато бреет он так легко, нежно и быстро, что процедура может войти в привычку.


КУПИТЬ

FIEEZOE 900000 Flash IPL

Эпиляторы без страха и упрека! Выбираем приборы для удаления ненужных волос в домашних условиях Компактный лазерный эпилятор для тела и лица удобен в дороге и дома, он не занимает много места. Эргономичность и дизайн модели — выше всяких похвал! Ее с удовольствием берешь в ладонь и быстро добиваешься результата. Со временем волосы совсем перестают расти на участках, которые периодически обрабатываются таким устройством.

Мини-объем FIEEZOE 900000 Flash IPL включает все традиционные опции лазерных приборов для избавления от лишних волос. А еще он имеет систему тройной защиты. В корпус прибора встроен датчик безопасности, который отвечает за то, чтобы процедура не причинила вреда. Стабильную работу эпилятора обеспечивает надежная изоляция материнской платы. Наконец, боковая подсветка помогает точно направить головку устройства и прицельно уничтожить только те волоски, которые мешают выглядеть безупречно.

Интенсивность FIEEZOE 900000 Flash IPL легко регулировать. На довольно большом дисплее включенного прибора отображается количество вспышек и его рабочий потенциал. Видимость замечательная!

Надевайте темные очки, которые входят в комплект, — и пользуйтесь лазером без боли и дискомфорта.


КУПИТЬ

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям