Грудь на скотче, парики и утягивающее белье: уловки, которые помогают знаменитостям выглядеть неотразимо

Знаменитости не всегда могут похвастаться хорошим образованием или высоким интеллектом, но что они освоили в совершенстве, так это искусство выглядеть роскошно на красной дорожке. От некоторых из их трюков буквально волосы встают дыбом, зато другие могут сослужить хорошую службу и обычным девушкам, собирающимся выйти в свет.

Грудь на скотче, парики и утягивающее белье: уловки, которые помогают знаменитостям выглядеть неотразимо Instagram

Со стороны красные ковровые дорожки выглядят маняще. Красавицы, к которым прикован всеобщий взгляд, вальяжно перемещаются от одной камеры к другой, крупные бриллианты сверкают на свету, а соблазнительные фигуры старлеток вызывают зависть. Однако за каждым выходом стоят долгие часы подготовки, а еще – многие хитрости и уловки, порой болезненные и откровенно неудобные, но в итоге помогающие создать роскошный образ.

СКОТЧ

Грудь на скотче, парики и утягивающее белье: уловки, которые помогают знаменитостям выглядеть неотразимо

Трюк с двусторонним скотчем пользуется популярностью не только у знаменитостей, но и всех женщин, которые сталкиваются с платьями, не предполагающими ношение бюстгальтера. Скотч помогает надежно прикрепить одежду к груди, чтобы избежать неловких ситуаций.

Но есть и еще одна проблема, с которой сталкиваются практически все женщины: гравитация. С возрастом грудь неизбежно обвисает, а иногда это происходит и в молодости из-за большого размера. У знаменитостей есть все возможности исправить ситуацию хирургически, но не каждая готова ложиться под нож, а иметь соблазнительное декольте в платье с глубоким вырезом все-таки хочется.

Что делать? На помощь снова приходит скотч. Несколько лет назад Ким Кардашьян произвела фурор в сети, показав, как готовится к выходу в свет в платье с декольте. О том как она снимает скотч после мероприятия, и думать страшно!

УТЯГИВАЮЩЕЕ БЕЛЬЕ

Грудь на скотче, парики и утягивающее белье: уловки, которые помогают знаменитостям выглядеть неотразимо

Звезды на красных дорожках всегда выглядят идеально, демонстрируя стройную фигуру, очерченную талию, плоский живот… Однако фотографии тех же знаменитостей, сделанные на пляже, разочаровывают: они вовсе не так идеальны, как кажется.

Конечно, перед важными мероприятиями многие садятся на строгие диеты, чтобы не дать повода обсуждать свой вес, но есть и другая распространенная хитрость, к которой прибегают почти все: утягивающее и моделирующее белье. Причем пользуются им даже стройные красавицы.

ОБУВЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ

Грудь на скотче, парики и утягивающее белье: уловки, которые помогают знаменитостям выглядеть неотразимо Туфли на размер больше, в которых часто появляются голливудские старлетки на красных дорожках, постоянно привлекают внимание публики. Поскольку звездам нередко приходится проводить на высоких каблуках много часов подряд, в обуви подходящего размера нередки проблемы, с которыми периодически сталкивается каждая женщина: отеки, натертости, волдыри и прочее.

Чтобы избежать этих проблем и надеваются туфли на размер больше. А для того чтобы они не слетели с ноги в самый неподходящий момент, используются силиконовые подкладки или тот же скотч.

ПАРИКИ И НАКЛАДНЫЕ ВОЛОСЫ

Грудь на скотче, парики и утягивающее белье: уловки, которые помогают знаменитостям выглядеть неотразимо

Многие знаменитости носят парики не только на красной дорожке, но и в обычной жизни. И это касается не только таких эксцентричных звезд, как Леди Гага, но и тех, кого мы бы никогда не заподозрили в постоянном ношении парика.

Например, мало кто знает, как выглядят настоящие волосы Тайры Бэнкс, а ведь их структура разительно отличается от того, к чему мы привыкли. Она показала свою шевелюру в прошлом году и многих шокировала.

Для быстрого изменения имиджа только на один выход знаменитости также прибегают к накладным прядям, хвостам и челкам. Если вам хочется поэкспериментировать с имиджем, но на настоящие перемены вы пока не готовы, вы тоже можете воспользоваться этой хитростью.

КЛЕЙКАЯ ЛЕНТА ДЛЯ ЛИЦА

Грудь на скотче, парики и утягивающее белье: уловки, которые помогают знаменитостям выглядеть неотразимо Скотч – поистине незаменимая вещь для многих звезд. Некоторые знаменитости для эффекта мгновенной подтяжки используют специальную клейкую ленту, которая отличается от обычного скотча пожалуй лишь тем, что ее практически не видно на коже. Чаще всего ее применяют для того, чтобы сделать более гладкой шею, например, в этом была замечена Шер, но некоторые идут еще дальше.

В одном из своих интервью Леди Гага заявила, что использует клейкую ленту практически ежедневно, при этом каждый раз меняя свой размер глаз, высоту бровей и прочие детали. Это занятие Гага сравнивает с медитаций.

Мы настоятельно не рекомендуем следовать примеру артистки и использовать клейкую ленту ежедневно. Это может привести не только к более быстрому обвисанию кожи, но и травмировать ее.

ПОЗЫ

Грудь на скотче, парики и утягивающее белье: уловки, которые помогают знаменитостям выглядеть неотразимо

Конечно, вы не можете провести целый вечер, не меняя позы, но если нужно хорошо получаться на фотографиях, стоит обратить внимание на то, как позируют знаменитости. Удачное положение тела может полностью преобразить вашу фигуру и скрыть все недостатки.

Для того чтобы понять, в каком ракурсе вы выглядите лучше всего, можно потренироваться перед зеркалом или попросить кого-то близкого пофотографировать вас в разных позах.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler