Осень вам к лицу: 3 мастхэва для ухода за лицом в России и США

Первое осеннее похолодание уже заставило нас вытащить из шкафа платья с длинными рукавами, нырнуть в уютные свитера и завернуться в разноцветные шарфики. Теперь внимание приковано к лицу, а значит, ему нужен качественный ежедневный уход. Вместе с Ольгой Сабуркиной, косметологом, визажистом, экспертом крупнейшего международного маркетплейса товаров для здоровья и красоты iHerb, мы собрали топ бестселлеров для лица по версии российских и американских покупателей.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Осень вам к лицу: 3 мастхэва для ухода за лицом в России и США

Патчи для глаз с золотом PetitFee Gold Hydrogel Eye Patch

Осень вам к лицу: 3 мастхэва для ухода за лицом в России и США Эти патчи в буквальном смысле становятся золотой классикой. И причина не только в моде на корейскую косметику. 24-каратное золото, натуральные растительные экстракты и коллаген помогают справиться с синяками под глазами, сухостью и мелкими морщинками.

Это идеальный продукт для утреннего ритуала, чтобы освежиться и быстрее проснуться. Можно налепить их на любую зону, требующую увлажнения и снятия отека, пока готовишь завтрак.

К тому же аккуратные гидрогелевые «запятые» отлично вписались в тренд косметики в дорогу — они восстанавливают кожу после долгих перелетов и сухого воздуха в транспорте.

Пузырьковая глиняная маска Elizavecca Milky Piggy

Осень вам к лицу: 3 мастхэва для ухода за лицом в России и США Пузырьковые маски — необычная, милая (и снова корейская) новинка, которую точно стоит попробовать. Они глубоко очищают поры, помогают бороться с прыщиками и осветлять покраснения.

За забавные пузырьки отвечает газированная вода в составе. Она реагирует на соприкосновение с кожей и водой, превращая маску в мягкую пузырящуюся пенку. А очищение происходит за счет глины и древесного угля.

Маски на их основе часто сушат кожу, но в составе этой есть дополнительные увлажняющие компоненты — зеленый чай и коллаген.

Укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Now Foods

Осень вам к лицу: 3 мастхэва для ухода за лицом в России и США О полезных свойствах гиалуроновой кислоты написано столько, что ее едва ли не возводят в ранг лекарств от старости. Конечно, лекарством она быть не может, но если вам нужно качественное увлажнение и поддержание упругости — это то, что нужно.

Активные ингредиенты в составе сыворотки работают в паре. При регулярном использовании сыворотки гиалуроновая кислота поддерживает синтез коллагена, делая кожу более свежей и ровной.

Осень вам к лицу: 3 мастхэва для ухода за лицом в России и США

Отшелушивающий тоник Pixi Beauty Skintreat

Осень вам к лицу: 3 мастхэва для ухода за лицом в России и США Один из трендов ухода в американском бьюти-сообществе — стремление быть собой и подчеркивать свою естественную красоту. Приверженцы такого ухода не жалеют средств на качественное, профессиональное очищение.

Отшелушивающий тоник без парабенов и спирта содержит гликолевую кислоту. Это один из ингредиентов
профессиональных пилингов и скорая помощь в лечении акне.

Этот тоник освежает, очищает, отшелушивает и может заменить сразу несколько средств, которые делают все это по отдельности, «перегружая» кожу.

Очищающий скраб Acure

Осень вам к лицу: 3 мастхэва для ухода за лицом в России и США А вот тренд clean beauty, использование натуральных экологичных средств без синтетических компонентов, захватывает не только США, но постепенно и весь мир.

Скраб Acure содержит только растительные компоненты, и длиннее его состава список того, чего в этом составе нет — разнообразных парабенов, сульфатов, вазелина и аллергенов.

Скраб получил награду Best of Beauty от экспертов журнала Allure и продолжает быть героем обзоров и отзывов на сайтах маркетплейсов косметики. Он мягко очищает кожу, а при регулярном использовании становится заметно осветление и эффект сияния.

Антивозрастная сыворотка для лица с витамином C Azelique Serumpidity

Осень вам к лицу: 3 мастхэва для ухода за лицом в России и США Натуральные anti-age сыворотки оказались одинаково востребованы и у российских, и у американских покупателей, которые своим выбором показали, что знают в них толк.

В составе антивозрастной сыворотки не только гиалуроновая кислота, но и витамин С — защитник нашего иммунитета и один из главных антиоксидантов.

Он препятствует образованию пигментных пятен, разрушению клеток под влиянием внешней агрессивной среды, способствует выработке коллагена.

Сыворотка также содержит натуральные экстракты календулы и шиповника, которые питают кожу и ускоряют процессы ее восстановления.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям