adidas BOOST – революция в беге продолжается

С момента своего появления в начале 2013 года кроссовки Energy Boost от adidas произвели революцию в мире бега. Передовая технология амортизации BOOST, обеспечивающая самый высокий уровень энергоотдачи в беговой индустрии, установила новые стандарты, получила премию за лучший дебют 2013 года по версии Runner’s World, а также завоевала корону международного марафона в Токио. И это было только начало.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

adidas BOOST – революция в беге продолжается

В основе инновационной технологии BOOST™ от adidas — революционный амортизирующий материал. При поддержке BASF, ведущей мировой химической компании, adidas добилась невозможного: твердые гранулы термопластика (TPU) в буквальном смысле надуваются и превращаются в тысячи маленьких энергосберегающих капсул, образуя оригинальную промежуточную подошву. Благодаря своей уникальной структуре в виде ячеек эти энергетические капсулы аккумулируют и высвобождают энергию при каждом шаге. Тесты, проведенные подразделением adidas по инновациям, показывают, что чрезвычайно износостойкий материал, который используется только в продукции BOOST™, обеспечивает самый высокий уровень энергоотдачи в беговой индустрии.

Верх кроссовок Energy Boost изготовлен с использованием технологии adidas Techfit из износостойкого и эластичного полиуретана, что обеспечивает максимальный комфорт и поддержку всей стопы в момент движения. Тянущийся и воздухопроницаемый сетчатый материал гарантирует плотную посадку, а специально разработанные «силовые кольца» на верхней части кроссовок обеспечивают точечную поддержку и при необходимости стабилизируют стопу при движении.

Также adidas с гордостью представляет adidas runbase> – спортивную базу, созданную специально для бегунов. Ежедневные тренировки и консультации с профессиональными тренерами помогут научиться бегать правильно, а также сформировать собственную систему занятий. Разнообразные маршруты, сочетание бега с дополнительными физическими нагрузками и самостоятельные тренировки позволят достичь успехов как опытным спортсменам, так и новичкам.

adidas runbase> – это часть бегового adidas. На базе, расположенной на зеленой территории СК «Лужники», есть все необходимое для бегуна: удобные раздевалки и душевые, а также chill-out комната для отдыха. А с помощью клубной RFID-карты каждый участник сможет делиться своим опытом, отслеживать достижения и обсуждать тренировки с друзьями и другими членами сообщества в режиме реального времени на adidas-running.ru.

adidas runbase> открывает свои двери 04 июля, и этот опыт станет исключительным, ведь тренеры подготовили особую программу для каждого дня работы комплекса. Специальные family day и kids day позволят приобщить к здоровому образу жизни всю семью и насладиться бегом вместе.

Новая коллекция Energy Boost поступит в продажу в фирменных магазинах adidas и в официальном интернет-магазине adidas adidas.ru/running с 15 июля 2013.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям