Джинсы с эффектом спа от Wrangler

Легендарный американский бренд представляет джинсовую спа-коллекцию. Теперь любимые джинсовые модели не только будут украшать фигуру их обладательницы, но и увлажнять и смягчать кожу во время носки. Специальная пропитка денима позволяет предотвратить обезвоживание кожи и сохранить ее природную шелковистость.

Джинсы с эффектом спа от Wrangler

Максимальный эффект джинсового спа достигается на зауженных моделях, поэтому технологию воплотили в жизнь именно на джинсах скинни. В коллекции представлены: узкая модель с заниженной линией талии Molly, джинсы скинни с классической посадкой Courtney и новинка этого сезона, узкая модель со средней посадкой Corynn, которая зрительно стройнит фигуру. Кожа ног преображается буквально во время носки джинсов, не требуя от их обладательниц дополнительных усилий и времени.

В коллекции весна-лето 2013 представлено три вида обработки джинсов с эффектом спа:
- Aloe Vera: модель, пропитана экстрактом алоэ вера, который оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Джинсы представлены в светло-голубом цвете. Модель имеет легкий аромат алоэ.
- Olive Extract: экстракт масла оливы смягчает и увлажняет кожу. Модель представлена в насыщенном голубом цвете.
- Smooth Legs: модель пропитана экстрактами водорослей, витамином А и кофеином, которые улучшают циркуляцию крови и оказывают увлажняющее и антицеллюлитное действие. Модель доступна в насыщенном темно-синем цвете.

Джинсы с эффектом спа будут стоить 4 500 руб. и появятся в российских магазинах Lee Wrangler с февраля 2013 года.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям