История и современность в новой коллекции Levi’s

Осенне-зимняя коллекция бренда Levi’s 2013-2014 трансформирует любимые классические модели. Вдохновением для ее создания послужил контраст архитектуры крошечного американского городка Марфа в штате Техас и противоположного ему Токио - столицы Японии.

История и современность в новой коллекции Levi’s

Женская коллекция в сезоне осень-зима 2013/14 сфокусирована на инновациях в стиле: новое использование привычных тканей, игра с силуэтами, фактурами и цветами. Результат переосмысления классики и must-have этой осени - джинсовая куртка-кимоно, выпущенная ограниченным тиражом. Смесь американской и японской культур позволяет взглянуть на одни из самых популярных моделей Levi’s® по-новому - 501-ых джинсы и классическая джинсовая куртка: украшены бело-красными клепками. Дизайнеры изменили базовую рубашку, добавив выразительно женственные детали, вдохновленные западно-американским стилем.

Этой осенью в линейке джинсов Levi’s® Curve ID для разных типов фигур, подчеркивающих изгибы тела и фокусирующих внимание на форме, а не размере, будут представлены новые отделки: матовые и переливающиеся, вощеные и с лакированными пэтчами.

Главная новость сезона: джинсовая линия Levi’s® Revel - настоящая революция в женских джинсах. Revel вошли в линейку Curve ID и стали новым витком в ее развитии. Благодаря уникальному крою и сочетанию тканей разной плотности, джинсы обхватывают бедра, рисуя подчеркнуто сексуальный силуэт. Представленные в модных обработках, Levi’s® Revel, подобно опытному скульптору создают женственный образ визуально удлиняя ноги.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям