Коллекция обуви Thomas Münz осень-зима 2013/14

Ключевые темы женской коллекции — «Английский клуб», Hard Core и Diva. Лондонский городской шик с его элегантной практичностью и непринужденный демократичный стиль кантри вдохновили дизайнеров Thomas Münz на создание жокейских сапог со шнуровкой, стильных оксфордов и ботильонов в теплых насыщенных оттенках осенней природы, «казаков», декорированных этническими узорами.

Коллекция обуви Thomas Münz осень-зима 2013/14

Обувь THOMAS MÜNZ в стилистическом направлении Hard Core по достоинству оценят сильные и независимые девушки. Красивый немного агрессивный микс милитари, атрибутов байкерского стиля с легкими нотками гранжа позволит создать необычный и запоминающийся образ, особенно в сочетании с романтичной и гламурной одеждой. Фавориты коллекции — ботфорты на высоком каблуке и платформе, сапоги из комбинированных материалов, ботинки и ботильоны, декорированные оригинальными металлическими деталями, ботинки на «тракторной» подошве. В цветовом решении дизайнеры бренда отдали предпочтение темным тонам — черному, графитовому, хаки, коричневому, синему и бордовому.

Третья тема женской коллекции — Diva. В этом направлении создана самая гламурная, нарядная и женственная обувь THOMAS MÜNZ. Она представлена моделями из гладкой, тисненной и лакированной кожи и велюра, украшенными стразами, вышивкой, изящными металлическими вставками. Элегантные сапоги, туфельки и ботильоны спокойных зимних тонов в стиле Снежной Королевы, туфли на высоком каблуке цветов драгоценных камней — сапфира, рубина, граната, черного агата, ботильоны с остромодным узким носом — женщина в такой обуви, безусловно, создана для того, чтобы блистать и очаровывать.

Для обладателей «нестандартных» ног в салонах THOMAS MÜNZ представлена линия сапог, ботильонов и туфель EXTRA-FIT с увеличенной полнотой и расширенным голенищем.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям