Кроссовки из кружева визуально уменьшают ногу

Итальянский премиум-бренд обуви и аксессуаров Premiata представляет летнюю линейку кроссовок из плотного «дышащего» кружева, сделанного вручную из экологически чистого хлопка мастерицами региона Марке.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Кроссовки из кружева визуально уменьшают ногу

Идея создать линейку «дышащих» кроссовок пришла к креативному директору Грациано Мацца с по-итальянски семейной зарисовки – с просьбы дочери Карлотты, которая попросила отца сделать специально для нее (и в единственном экземпляре) кроссовки из кружева с высоким голенищем. Грациано Мацца пошел на поводу у дочери, но «позаимствовал» идею, решив продлить эксперименты с кружевом на летнюю коллекцию Premiata и еще раз подчеркнуть многофункциональность кроссовок как идеи обуви на все случаи жизни.

Легкость во всех отношениях – то слово, которым можно описать коллекцию, обувь из которой можно носить хоть каждый день: пастельные оттенки кружева, а также изящная форма и платформа позволяют сочетать ее с летними нарядами, в том числе деловыми. Помимо этого, кроссовки из «хлопковой» линейки визуально уменьшают ногу и придают очевидную легкость походке.

«Хлопковая» линия представлена во всех партнерских магазинах бренда в России, включая ЦУМ, ДЛТ, «Литц», Leform, сеть No One и другие.

Кроссовки из кружева визуально уменьшают ногу

Ноги Анастасии Решетовой признали самыми длинными в шоу-бизнесе

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler