Levi’s открывает новые магазины

Этой осенью Levi’s начинает менять концепцию своих магазинов. Уже совсем скоро торговые пространства американского бренда в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде встретят посетителей современным обновленным дизайном.

Levi’s открывает новые магазины

Новая концепция магазинов Levi’s помимо яркого дизайна будет представлена просторными и светлыми торговыми залами, а также стильным улучшенным интерьером. Деревянное торговое оборудование расположено таким образом, чтобы не потерять ни метра пространства для свободного и комфортного перемещения внутри магазина. Использование дерева в отделке, для мебели и даже для изготовления манекенов неслучайно — оно одновременно добавляет свежести и естественности, выражая идею приверженности компании к натуральным материалам.

Коллекция разделена по линейкам и трендам и представлена на стеллажах и вынесенных «островках». Культовым моделям и инновационным разработкам, как, к примеру, классической ковбойской рубашке или джинсовой куртке из экологичной линии Wasteless, выделены особые места, призванные хранить их историю и легенду, а знаменитые джинсы 501 модели расположены в отдельном одноименном корнере.

Магазины Levi’s в обновленной концепции — это места с уникальным дизайном, совмещающим и вековое наследие, и инновационные технологии, где каждый может ощутить и проникнуться новаторским духом легендарного американского бренда. Для Levi’s важно знать, что его последователи получают не только драйв и наслаждение от посещения магазинов, но и чувствуют здесь себя самими собой.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям