Mango запускает новый проект «мега-магазина»

MANGO, широко известный на международном рынке испанский модный бренд, запускает новый проект с концепцией «мега-магазина» на мировом уровне. Эти магазины будут иметь площадь от 800 до 3000 м2 и будут включать все или почти все линии группы.

Mango запускает новый проект «мега-магазина»

Запуск магазинов этой новой концепции будет проведён главным образом на европейском рынке. До конца этого года марка планирует открыть 13 новых «мега-магазинов», увеличив их число до 18. Главная цель – представить на одной торговой площади все линии группы (MANGO, H.E.by MANGO и MANGO Touch), к которым в августе добавились две новые линии: MANGO Kids и MANGO Sport&Intimates.

Марка планирует внедрить магазины нового формата в Испании, Франции, Германии, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, России, Италии, Норвегии и Польше в таких городах, как Барселона, Бильбао, Париж, Маастрихт, Мюнхен и других.

В России мега-магазины MANGO будут открыты в пространстве самых крупных торговых центров, на данный момент функционируют уже два мега-магазина в торгово-развлекательных центрах «Мега» в Уфе и Казани.

Следующий мега-центр MANGO будет открыт в торговом центре «Гудзон» в Москве.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям