Наденем деним

Золотой, серебряный, с принтами и вышивкой – современный деним рушит стереотипы и легко вписывается в любую ситуацию. Даже на важное светское мероприятие можно прийти в платье из денима, если образ продуман до мелочей: наденьте поверх классический жакет-смокинг, колье, туфли на высоком каблуке и возьмите в руки перламутровый клатч.

Наденем деним

Ваше сиятельство
Блеск золота и винные оттенки – проверенный рецепт наряда в стиле урбан-шик. Простоту вещей компенсируйте броскими аксессуарами.

Наденем деним

Изумрудный будда
Яркий образ для неформальной вечеринки: узкие джинсы, асимметричный топ и украшения с крупными камнями в черно-изумрудной гамме.

Наденем деним

Дети цветов
Вышитые пайетками маки на мешковатых джинсах, укороченная рубашка из денима, лакированные ботинки на «тракторной» подошве: хзиппи наших дней приправляют стиль родителей современным чувством юмора.

Наденем деним

Личное дело
Замените классические брюки на подвернутые чинос, белую сорочку на джинсовую рубашку, а жакет – на тренч из денима, и деловой образ преобразится в суперактуальный.

Наденем деним

В розовом свете
Чтобы победить с стильной гонке, нужно набрать больше всех очков – розовых, например. А также не бояться надеть к юбке с эффектом деграде яркие легинсы, удобные кеды и объемный жилет.

Наденем деним

Стальные нервы
Чтобы быть готовой завернуть на рок-концерт во время прогулки с друзьями, скомбинированную юбку консервативной длины с полосатыми джемпером и стальныи ботинками, перчатками и шапкой.

Материал представлен журналом InStyle

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям