Румер Уиллис запустит линию белья

Она только начала свою звёздную карьеру, но, как и многие знаменитости, уже планирует открыть себя миру в дизайне. Дочь голливудской пары Брюса Уиллиса и его экс-супруги Деми Мур Румер Уиллис планирует создать коллекцию белья.

Румер Уиллис запустит линию белья

27-летняя актриса и победительница танцевального конкурса «Танцы со звёздами» заявила, что работает над линией одежды для сна, постельного белья и коллекцией нижнего белья. «Я обожаю бельё и пижамы. Я бы хотела заниматься разработкой одеял, покрывал, подушек и всяким таким. Я люблю комфорт. У меня около двадцати трико для сна. Мои друзья смеются надо мной по этому поводу, подтрунивают, что я так дорожу своим матрасом, подушками и одеялами» — сказала Румер.

Румер Уиллис запустит линию белья

Если раньше Уиллис предпочитала в одежде стиль унисекс, то сейчас, когда волосы её стали длиннее и сама она стала более женственной, то вкусы её изменились. Румер призналась, что подбирает наряды, отталкиваясь от своей причёски. Последний раз она остригла волосы коротко из-за того, что многие годы осветления сделали из них безжизненную мочалку. Теперь же она ухаживает за своими волосами и счастлива, что жизнь её так круто изменилась за последний год.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям