Следите за руками

Белые и цветные, из яркого питона и комбинированные – любую из самых эффектных сумок нового сезона так и хочется взять в руки – и никогда уже не выпускать. InStyle предложил выбрать сумку из самых модных.

Снежный белый

Следите за руками

Единственное, что разбавляет идеальную белизну этих сумок – металлическая (чаще всего золотая) фурнитура. О практичности речи не идет, зато белые аксессуары наполняют любой образ свежестью и дают понять, что вы выше погодных неурядиц и межсезонья.

Цветной питон

Следите за руками

Аристократичный питон «выполз» за рамки обыденности и окрасился во всевозможные цвета – от алого до болотно-зеленого и даже золотого. Нам это только на руку:теперь и деловому, повседневному образу можно добавить лоска и индивидуальности.

Сочные оттенки

Следите за руками

На смену неону и пастели в весенне-летнем сезоне пришли более сложные, «взрослые» тона – горчично-желтый, карминовый красный, ультрамарин, бургунди и теплые «земляные» цвета. Дополняйте такими однотонными сумками наряды с тропическими и цветочными принтами.

Яркая графика

Следите за руками

Шашечки, полосы и фигурная перфорация отвечают за оптические эффекты на сумках – гладкая кожа кажется фактурной, цветовые акценты подчеркивают и усложняют лаконичные формы. Лучше всего такие сумки подходят к одежде простого кроя и насыщенных тонов.

Ссылки по теме:

Ищем идеальный жакет
Ищем идеальную юбку-карандаш
Форум "Покупки и мода"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям