Весенне-летняя коллаборация UNIQLO и Карин Ройтфельд

UNIQLO объявляет о запуске новой весенне-летней коллаборации совместно с Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld). Долгожданная коллекция появится в России 26 февраля и будет представлена в магазинах UNIQLO в ТРК «Атриум» – в Москве, и в ТРЦ «Галерея» – в Санкт-Петербурге.

Весенне-летняя коллаборация UNIQLO и Карин Ройтфельд

В совместной работе Карин и Креативный директор UNIQLO Наоки Такизава (Naoki Takizawa) стремились подчеркнуть женскую красоту и индивидуальность. Для воплощения этой концепции они соединили качество и функциональность тканей с изящными принтами, уделив особое внимание деталям в дизайне. В одежде из новой коллекции любая женщина сможет выглядеть одинаково прекрасно как в офисе, так и на званом ужине. Легко комбинируемые модели позволят составить непревзойденный женский гардероб.

Весенне-летняя коллаборация UNIQLO и Карин Ройтфельд

Это уже вторая по счету коллаборация UNIQLO с Карин Ройтфельд, экс-главным редактором парижского Vogue и основателем журнала CR Fashion Book. Как и в предыдущей коллекции, в ней используется богатая стилевая палитра Карин: шик контрастирует со сдержанностью и черным цветом, создавая современные образы для деловых девушек.

Весенне-летняя коллаборация UNIQLO и Карин Ройтфельд

На специальном сайте, посвященном новой коллекции, будет доступен к просмотру фильм «Мадемуазель Си» (Mademoiselle C) режиссера Фабьена Констана (Fabien Constant), выпущенный в мировой прокат в 2013 году. В нем рассказывается о жизни и работе Карин Ройтфельд в период подготовки к запуску ее нового журнала CR Fashion Book.

Ссылки по теме:

Коллекция Uterque сезона Весна-Лето 2016

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям