Доктор, хочу «ямочки Венеры»! Топ-5 редких пластических операций

Спорт и правильное питание - это очень хорошо, однако порой сколько ни занимайся в зале, исправить некоторые особенности фигуры нереально, а очень хочется. Воплотить мечту в жизнь сможет пластическая хирургия. Нас давно не удивляет маммопластика и лифтинг лица, но появились и весьма редкие операции. Именно о них Еве.Ру рассказал профессионал с огромным опытом, ведущий пластический хирург Павел Голованев.

Доктор, хочу «ямочки Венеры»! Топ-5 редких пластических операций

Красивые ягодицы и «ямочки Венеры»[/b]

Подтяжка кожи в ягодичной зоне необходима при слишком сильной расслабленности ягодиц и обвисании кожи. С помощью пластической операции можно подтянуть нижнюю часть этой области. При этом сокращается вертикальный размер пятой точки.

Хирург достаточно мягко сможет выполнить работу по преображению плоской и вытянутой попы в весьма сферическую форму, с явно выраженной эстетической привлекательностью.

Желание некоторых пациенток обладать милыми ямочками в области поясницы весьма оправдано с точки зрения эротического обаяния, уверен доктор Голованев. Небольшое вмешательство опытного пластического хирурга (липомоделирование) - и эта часть тела становиться необычно аппетитной и своеобразной.

Доктор, хочу «ямочки Венеры»! Топ-5 редких пластических операций

Просвет между бедрами

Наблюдая за дефиле на различных модных показах, можно отметить характерный просвет между внутренней частью ног в районе бедер. Павел Сергеевич отмечает, что теперь стало возможным добиться подобного результата с помощью липосакции или использования лазерной методики сжигания жировых слоев. По желанию клиента, хирург-косметолог выполнит это вмешательство на самом высоком уровне.

Доктор, хочу «ямочки Венеры»! Топ-5 редких пластических операций

Колени для mini (midi)

Даже такая часть тела, как колени с возрастом претерпевает изменения. И носить короткие юбки уже мало кто отваживается: внешний вид коленей не радует. Методы современного моделирования тела позволяют сделать их аккуратными и подтянутыми. Для этого используют уже знакомую нам операцию - липосакцию.

Доктор, хочу «ямочки Венеры»! Топ-5 редких пластических операций

Натуральная «стелька» для облегчения ходьбы на каблуках

Во все времена стройные ноги с небольшой аккуратной ступней считались признаком аристократизма и изящества. Сегодня стопа может быть изменена довольно болезненными способами: укорачивание пальцев, устранение «косточки» хирургическим путем. Более лояльные методы изменения ног чуть выше ступни – вживление вкладок в область икр.

Девушкам, которые не мыслят себя без каблуков, теперь доступна новая операция Toe Tuck, то есть вмешательство по образованию специальной жировой прослойки в зоне «подушечки» под пальцами стопы - своеобразная «стелька». Липофилинг облегчит состояние ног при длительном ношении высоких каблуков.

Доктор, хочу «ямочки Венеры»! Топ-5 редких пластических операций

Операции на голосовых связках

Могут быть различные причины для проведения операций на голосовых связках. Длительная болезнь, травма, патология приводят к изменению тембра голоса, появлению хрипоты и т.д. Высокие технологии современной пластической хирургии и мастерство доктора помогут решить возникшую проблему.

Доктор, хочу «ямочки Венеры»! Топ-5 редких пластических операций Пластический хирург Павел Голованев Но здесь крайне важен опыт и талант хирурга. Одним неосторожным движением может быть задет важный нерв, связка и, как результат, безвозвратная утрата голоса.

Выбор специалиста в области пластики решает важнейшую роль в проведении и исходе оперативного вмешательства. Только профессиональный скульптор человеческого тела способен виртуозно
справиться с поставленными задачами.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler