Контурная пластика – красота без ножа

Современная косметология предлагает разные методы борьбы с изменениями кожи – от пластической хирургии до контурной пластики. Женщины, которые еще не готовы к радикальным методам, выбирают контурную пластику. Эффект от контурной пластики достаточно длительный и при этом легко поправимый, что гарантирует улучшение или исправление ситуации без ножа.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Контурная пластика – красота без ножа


Филлинг – выбор современной леди


Контурная пластика – красота без ножа


На сегодняшний день малоинвазивные инъекционные методы омоложения (такие как контурная пластика, биоревитализация и т.д.) позволяют быстро предотвратить возрастные изменения лица, откорректировать недостатки, улучшить состояние кожи в любом возрасте, не прибегая к медицинским операциям.

Суть процедуры заключается во введении под кожу в зоне морщин или складок некоторого количества специально разработанных гелей (филлеров), в основе которых лежит гиалуроновая кислота (ГК). Вы обязательно должны помнить, что инъекции филлеров должны проводить только квалифицированные специалисты, с высшим медицинским образованием. Остерегайтесь процедур в домашних условиях.

Главные преимущества филлинга (инъекций филлерами): Процедура выполняется в течение 15-40 минут (зависит от выбранной зоны); Безопасно; Отсутствие наркоза; ГК в составе филлеров сводит к минимуму побочные эффекты; Короткий реабилитационный период; Эффект моделирования сохраняется от полугода до двух лет; Возможность обратимости последствий введением гиалуронидазы.

Гиалуроновая кислота – естественный компонент эпителия, соединительной и нервной тканей человека. От ее количества зависят тонус и цвет кожи, образование морщин, форма лица. Дополнительное ее введение обеспечивает значительное улучшение состояния кожи. Всего 1-2 процедуры филлинга позволяют практически безболезненно: устранить возрастные и мимические морщины (мелкие и крупные), увеличить объем губ, исправить их форму, устранить утраченные с возрастом объемы лица, улучшить цвет, тон, упругость кожи, устранить дряблость и обвисание.

В отличие от хирургического вмешательства филлинг обладает важным свойством обратимости действия. В случае с филлерами (например, было введено больше геля по отношению к емкости тканей (гиперкоррекция) достаточно просто ввести гиалуронидазу. Это вещество, которое способствует быстрому выведению ГК из организма.


Revanesse – филлер на основе гиалуроновой кислоты


Контурная пластика – красота без ножа


Чтобы не посещать косметолога каждые 3-5 месяцев, повторяя процедуру, стоит выбирать препараты с высоким содержанием гиалуроновой кислоты и технологией THIXOFIX – они способны сохранять свои свойства до двух лет!

К наиболее «долгоиграющим» и безопасным филлерам на косметологическом рынке сегодня относится филлер Revanesse, который широко используется в 80 странах мира, а с 2006 года зарегистрирован в России, где в очередной раз доказал свою эффективность и безопасность. Препарат относится к группе биодеградируемых гиппоаллергенных гелей. Он создан командой компании Prollenium Medical Technologies (Канада), профиль которой – разработка инновационных биоматериалов, использующихся в регенерирующих технологиях.


Контурная пластика – красота без ножа


В основе гелей Revanesse лежит неживотная стабилизированная гиалуроновая кислота. Технология создания базируется на новейшем современном методе перекрестного связывания THIXOFIX, который является собственной разработкой компании Prollenium Medical Technologies и запатентован ею. Эта технология является главным отличием филлера Реванесс от препаратов аналогов и его преимуществом.

Благодаря технологии THIXOFIX филлеры Revanesse и ReDexis обладают свойствами тиксотропной жидкости, т.е. в нормальных условиях это высоковязкие гели. Под воздействием давления (сила поршня при инъекции) их вязкость уменьшается. Это позволяет легко и без усилия вводить филлер через тонкую иглу. Когда же гель попадает в ткани, филлеры опять возвращаются к своему изначальному высоковязкому состоянию, максимально заполняя даже самые глубокие морщины и добавляя желаемый объем.

Реванесс – очень пластичный филлер, достаточно мягкий при введении, поэтому процедура инъекций для пациента практически безболезненна и не вызывает отечности. Гель после введения не дает комков, что очень часто встречается при использовании аналогичных препаратов. Он также не ощущается и после введения, что делает его использование максимально комфортным, у пациента отсутствует ощущение «чего-то инородного» под кожей. Результат после процедуры выглядит очень натурально и естественно

От аналогичных препаратов Revanesse отличает и намного больший срок моделирующего действия – благодаря достаточной концентрации гиалуроновой кислоты (25 мг/мл) и использованию ГК с высокой молекулярной массой свойства геля ReDexis сохраняются до 24 месяцев! Это значит, что женщине не нужно посещать косметолога каждые 4-6 месяцев (в случае с препаратами-аналогами), чтобы добавить объем губам, снова уменьшить морщины или улучшить состояние кожи - Revanesse будет работать гораздо дольше. Плюс - гель биодеградирует постепенно, мягко и равномерно, что гарантирует пациенту плавное рассасывание филлера без заметных неровностей и бугорков.

Помимо моделирующего, филлер обладает и отличительным свойством омоложения. Это происходит благодаря тому, что Реванесс компенсирует недостаток гиалуроновой кислоты в коже, активно стимулируя создание эластина и молодого коллагена. Как следствие, начинают работать внутренние резервы эпителия, усиливающие филлерный эффект Revanesse.


Контурная пластика – красота без ножа


Благодаря таким филлерам, как Revanesse, сохранить молодость без радикальных вмешательств с учетом бережного отношения к здоровью очень просто. Достаточно грамотно подойти к выбору косметолога и правильно поставить ему задачу, а линейка канадских препаратов Revanesse максимально естественно, безопасно и красиво ее выполнит.

ВАЖНО: Препараты Revanesse продаются только специалистам с высшим медицинским образованием. Инъекции филлеров должны проводить только квалифицированные специалисты с высшим медицинским образованием. Остерегайтесь процедур в домашних условиях.


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

На правах рекламы
Рассказать друзьям