«А как же индивидуальность?»: Юлия Савичева удивила образом без белья

Певица Юлия Савичева разочаровала поклонников, опубликовав снимок в «голом» платье. Публика не привыкла видеть робкую и нежную Юлию в столь пикнатном образе и напрямую высказала свое недовольство.

«А как же индивидуальность?»: Юлия Савичева удивила образом без белья instagram.com/yuliasavicheva/

Артистка Юлия Савичева относительно недавно вернулась к музыкальной карьере после небольшой паузы. Подопечная Максима Фадеева жила с мужем в Португалии и не выступала, пока была беременна дочкой Аней. Вернувшись к творческой деятельности, Юлия выпустила песню и клип на нее, но особого восторга у публики композиция не вызвала. И, видимо, это натолкнуло артистку на мысль привлекать к себе былое внимание другими способами.

Юлия Савичева стала популярной после появления в проекте «Фабрика звезд», где она трогательно плакала, исполняя песню «Высоко». С тех пор за Юлей закрепился образ сентиментальной, ранимой барышни. Тем удивительнее было ее поклонникам лицезреть на своей любимице платье, надетое прямо на голое тело. При этом тема публикации была совсем обыденной.

«А как же индивидуальность?»: Юлия Савичева удивила образом без белья instagram.com/yuliasavicheva/

«Я сгораю моментально! Привыкла пользоваться солнцезащитными кремами. Для Ани использую защиту 50, обязательно панамку на голову и больше воды. В час пик вообще на солнце не выходим. Берегите детей и себя. Солнце, ультрафиолет и жара – коварные вещи!», – поведала Юлия.

Однако мало кого заинтересовал вопрос солнцезащитных кремов. А вот репутация Юлии ее поклонников беспокоит: они были крайне недовольны таким видом любимицы, который делает ее похожей на десятки других звезд.

«И Вы туда же? А как же индивидуальность?»

«Ох уж эта мода – щеголять без трусов. Лучше бы песню новую записали»

«А как же индивидуальность?»: Юлия Савичева удивила образом без белья instagram.com/yuliasavicheva/

«Юля, как-то мы от Вас не ожидали такой пошлости»

«Думала, вы только голосом будете нас удивлять, а вы как все становитесь. Будете нас своими гениталиями радовать»

«А где белье-то? Савичева скоро в SEREBRO петь пойдет с таким гардеробом»


Кстати, недавно Юлия решила вспомнить молодость и нашла фото со своей первой съемки для журнала. Пользователи соцсетей единогласно решили, что на этом снимке Савичева просто одно лицо с канадской певицей Аврил Лавин.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler