"Что же с вашими лицами?": натянутая улыбка Надежды Бабкиной привлекла внимание

Поклонники Надежды Бабкиной уже давно обратили внимание, что с лицом их любимицы творится что-то неладное. По их мнению, певица переборщила с "уколами красоты" и результат получился неважный. Новая волна обсуждения началась после того, как на странице Бабкиной появились фото с юбилея Вячеслава Зайцева.

"Что же с вашими лицами?": натянутая улыбка Надежды Бабкиной привлекла внимание instagram.com

2 марта легендарный модельер Вячеслав Зайцев отметил 80-летие. Грандиозный праздник состоялся в театре «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной. Сама Надежда Георгиевна тоже поздравила юбиляра со сцены. В костюмах из коллекции «Павловопосадские платки», автором которых является Вячеслав Зайцев, вышли на сцену Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня». Для именинника они исполнили песню «Во поле береза стояла».

"Что же с вашими лицами?": натянутая улыбка Надежды Бабкиной привлекла внимание instagram.com

На фото, размещенных в Инстаграм-аккаунте Бабкиной и появившихся в сети после празднования, интернет-пользователи вновь рассмотрели следы вмешательств косметолога и не смогли удержаться от замечаний, попутно сожалея о том, что в погоне за молодостью некоторые знаменитости теряют чувство меры.

"Бабкина как Майкл Джексон. Даже улыбка натянута-перетянута"

"Кто так над Бабкиной?.. кошмар! За её же деньги!"

"Ужас. Старейте красиво. Две мумии"

"Что с Надеждой Бабкиной?"

"Ох извините ну абсолютно все с пластикой и это дико ужасно смотрится . Что же с вашими лицами то твориться, очень вас всех жаль ,артисты на самом деле шикарные"

"Что же с вашими лицами?": натянутая улыбка Надежды Бабкиной привлекла внимание

Конечно, преданные фанаты Бабкиной встали на защиту своего кумира, обвиняя критикующих в зависти к известным артистам и излишней злобе. Однако обсуждения изменившегося лица певицы возникают далеко не в первый раз и, по словам многих, уже бросаются в глаза.

"Что же с вашими лицами?": натянутая улыбка Надежды Бабкиной привлекла внимание

Не так давно Надежда Георгиевна поблагодарила стилистов, подготовивших ее к новым выпускам "Модного приговора", соведущей которого она является. По мнению людей, неудачные эксперименты с лицом ее испортили, а вот наряд певицы тогда практически всем понравился, впрочем, как и костюмы, созданные для нее Вячеславом Зайцевым.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler