«Дом на голове»: Мария Кожевникова повторила образ Лены Лениной

Российская актриса Мария Кожевникова не перестает удивлять поклонников, преображаясь буквально у них на глазах. Не успела публика сети привыкнуть к новым формам красавицы, как Мария продемонстрировала всем впечатляющую прическу, созданную для тематической фотосессии.

«Дом на голове»: Мария Кожевникова повторила образ Лены Лениной instagram.com/mkozhevnikova/

Мария Кожевникова, будучи матерью троих детей, успешно совмещает свою семейную жизнь с карьерой, постоянно принимая участие в различных съемках на радость поклонникам. И на днях актриса, поразившая всех своим феноменальным похудением, в очередной раз стала объектом обсуждения, продемонстрировав эффектный образ в ретро-стиле.

«Дом на голове»: Мария Кожевникова повторила образ Лены Лениной instagram.com/mkozhevnikova/

На снимке Мария широко улыбается и показывает непростое творение парикмахеров, создавших на ее голове внушительный пучок. Именно прическа 32-летней звезды сериала «Универ» привлекла внимание публики сети, которая после бурных обсуждений так и не смогла прийти к консенсусу относительно неожиданного образа Кожевниковой.

Многие подписчики заверили Марию, что любой образ будет ей к лицу и ничто не сможет испортить впечатление от ее природной красоты. Другие же обратили внимание, что с этой огромной "шишкой" Кожевникова напоминает небезызвестную модель Лену Ленину, в свое время отличившуюся высокими прическами.

«Дом на голове»: Мария Кожевникова повторила образ Лены Лениной instagram.com/mkozhevnikova/

Большинство же высказалось, что такая прическа смотрится не к месту и совершенно им не нравится.

«Прическа – не могу сказать, что мне лично нравится... Но глаза, взгляд, улыбка! Умопомрачительная и неповторимая!»

«Вы красивая девушка, но данный образ не Ваш!»

«Что за брр на голове? Как это называется?»

«Лицо нравится, прическа – нет»

«Не ваш это образ. Вы в обычной жизни это лучший образ!»

«Это какой-то дом на голове»

Примечательно, что, будучи объектом частой критики со стороны, Мария Кожевникова считает, что именно анонимность сети является главной причиной подобного поведения.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler