«Это что-то из старенького?»: Виктория Боня показала архивный снимок

Красавица Виктория Боня продолжает радовать поклонников своими снимками. В одной из последних публикаций фотомодель и блогер показала, как выглядела раньше.

«Это что-то из старенького?»: Виктория Боня показала архивный снимок Instagram

...

Телезвезда Виктория Боня, которая прославилась участием в проекте «Дом-2», решила показать архивный снимок. Черно-белое фото привлекло внимание поклонников и недоброжелателей знаменитости. Светская львица не указала, когда и при каких обстоятельствах оно было сделано, но многие пришли к выводу, что с того времени красавица сильно изменилась.

«Это что-то из старенького?»: Виктория Боня показала архивный снимок

На снимке Виктория предстала с нарядной прической и вечерним макияжем. Шею красавицы украшало колье с камнями. Можно заменить, что наряд Бони был праздничным, а наличие мужчин на заднем фоне подтверждает догадки пользователей «Инстаграма» о том, что звезда показала свой образ на одном из светских мероприятий.

Пользователи указали на то, что внешность 38-летней Виктории Бони стала другой, но дело, по их мнению, не только в возрастных изменениях:

«Это что-то из старенького?»

«Красивая какая, а сейчас губы намного больше, скулы шире намного».

«Очень милая, на фотке ей лет 25, не больше. Сейчас тоже красивая, но уже видно очень, что с тюнингом, а здесь можно любоваться естественной красотой, спасибо».

«Да, хоть вспомним, какой ты пришла на «Дом-2». Вот зачем было делать пластику?»

«Вика, не слушай никого, ты красавица в любом случае!»

«Это что-то из старенького?»: Виктория Боня показала архивный снимок

...

Злопыхатели постоянно упрекают Викторию в том, что ее внешность – дело рук пластических хирургов. Телезвезда неоднократно опровергала слухи об операциях. Она подчеркивает, что родилась красавицей, как и ее мать, но не отрицает, что регулярно пользуется услугами косметологов.

Виктория Боня, по всей вероятности, не смогла спокойно отнестись к критическим отзывам недругов, так как вскоре после публикации она удалила снимок. Так или иначе, много комментариев были позитивными, и фанаты светской львицы отмечали, что с годами она не стала хуже выглядеть, а напротив, усовершенствовала природные данные.

«Это что-то из старенького?»: Виктория Боня показала архивный снимок

Не так давно Виктория Боня уже делилась архивным фото, на котором, как заявили ее фанаты, можно заметить, что губы знаменитости явно изменились.

...

Следите за EVA.RU

rambler