«Еще хорохорится»: платье Валерии вызвало недоумение в Сети

Певица Валерия удивила своих поклонников неожиданно вызывающим платьем с имитацией торчащих сосков. По мнению комментаторов в Сети, возраст артистки и ее статус уже не позволяют носить подобные вещи.

«Еще хорохорится»: платье Валерии вызвало недоумение в Сети instagram.com/valeriya/

Народная артистка России певица Валерия отправилась на гастроли в Германию, чтобы выступить на фестивале «Песня года» в Дюссельдорфе вместе с коллегами. Она показала снимок из-за кулис, под которым поблагодарила за приятную компанию Филиппа Киркорова и Ирину Дубцову.

«Так приятно гастролировать вместе с коллегами – есть возможность пообщаться, обменяться впечатлениями о проведённых зимних каникулах, обсудить новые фильмы, да и просто попить чайку. Спасибо, дорогие, за настроение», – написала Валерия.

«Еще хорохорится»: платье Валерии вызвало недоумение в Сети instagram.com/dubtsova_official/

Также она сопроводила публикацию в Инстаграме ироничными хэштегами «обсуждаем лиф платья», «стыд потеряли», «женщина, сколько вам лет», «в зеркало себя видели», предчувствуя критику в комментариях.

Действительно, наибольшее внимание привлек к себе именно наряд Валерии. Ее белое платье с открытыми плечами и имитацией отсутствия нижнего белья неприятно удивило поклонников. По их мнению, многодетная женщина, которой скоро исполнится 50 лет, не должна так выглядеть.

«Бабушка, а еще хорохорится»

«Валерия, выглядите вы отлично, но вы уже не девочка, чтобы соски наружу выставлять»

«А такие вытачки на груди что, сейчас модно? Выглядит пошловато для многодетной мамы. Ее дело, конечно. Но неприятно»

«Еще хорохорится»: платье Валерии вызвало недоумение в Сети instagram.com

«Платье ужасное, пошлое»

«Корсет платья на Валерии неудачен, делает грудь впавшей»

«Валерия очень шикарная женщина, но платье слишком вызывающее»


При этом поклонники, присутствовавшие на концерте, от души поблагодарили артистку за доставленное им удовольствие от ее выступления.

Отметим, что для своих лет певица Валерия выглядит просто потрясающе и, возможно, поэтому периодически позволяет себе появиться на публике в провокационных нарядах. Кстати, недавно был раскритикован образ певицы, в котором она пришла на вечеринку, посвященную предстоящей премии «ЖАРА Music Awards» .

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler