«Грудь, как у девочки»: 53-летняя Алена Апина показала пикантное фото

Известная эстрадная исполнительница Алена Апина предстала перед поклонниками в откровенном образе, продемонстрировав, что она по-прежнему может претендовать на звание секс-символа страны. В Сети восхитились фигурой Алены и ее шармом и попросили свою любимицу почаще радовать фанатов такими пикантными снимками.

«Грудь, как у девочки»: 53-летняя Алена Апина показала пикантное фото instagram.com/neapina/

Певица Алена Апина начинала карьеру в группе «Комбинация», потом решила петь сольно, и вот снова вернулась в группу, выступая вместе с Татьяной Ивановой. Артистка, которая скоро отметит 54-летие, ведет активный образ жизни и публикует снимки ярких моментов и фотосессий в Инстаграме. Многие связывают появление в микроблоге Апиной интимных и сексуальных снимков с недавним разводом. Два года назад Алена рассталась с мужем, продюсером Александром Иратовым, с которым она прожила 25 лет.

«Грудь, как у девочки»: 53-летняя Алена Апина показала пикантное фото instagram.com/neapina/

На днях Заслуженная артистка России Алена Апина, которая сейчас находится в Испании, похвасталась в Инстаграме красивыми формами, показав очертания груди и оголенные ноги. При этом самое сокровенное оказалось прикрыто джинсовой рубашкой. Исполнительница хитов «Ксюша», «Бухгалтер», «Леха», «Электричка» томно смотрит вниз, сидя на полу, а позади нее стоит металлический пес, но мало кто обратил на него внимание.

В Сети пришли в восторг от эротичного снимка красивой женщины и восхитились ее формами.

«Грудь, как у девочки! Потрясающее фото»

«Вроде фото нескромное, но нет пошлости, все гармонично и красиво»

«Грудь, как у девочки»: 53-летняя Алена Апина показала пикантное фото instagram.com/neapina/

«Всем бы так выглядеть в ее годы. Показывайте чаще такие снимки»

«Ах, какая женщина! Сексуальность зашкаливает»

«Ну и зачем в полтинник оголяться? Чтобы не забывали?»


У Алены Апиной есть дочка Ксюша, которая была рождена от суррогатной матери после череды неудачных попыток забеременеть и выносить ребенка. Девушке 17 лет, и она дружна с дочкой маминой коллеги Татьяны Ивановой. Недавно Алена Апина показала их совместный снимок, чем умилила пользователей соцсетей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler