«Грудь надо прятать!»: Волочкова отключила комментарии из-за нелестных отзывов о своем наряде

На красную дорожку Российской национальной музыкальной премии пришла Анастасия Волочкова, чем немало удивила своих поклонников. Однако ее блистательный образ вызвал еще большее непонимание со стороны публики, устроившей в комментариях настоящие нравоучения.

 «Грудь надо прятать!»: Волочкова отключила комментарии из-за нелестных отзывов о своем наряде

...

Несмотря на то что имя известной балерины еще у всех на устах в связи с многочисленными скандалами, Анастасия Волочкова не стесняется выходить в свет в провокационных нарядах. Так, на светскую вечеринку по случаю церемонии награждения национальной музыкальной премии в Кремле, Анастасия выбрала блестящее золотистое платье в пол с глубоким декольте, которым явно гордилась и с удовольствием демонстрировала на многочисленных фотографиях.

 «Грудь надо прятать!»: Волочкова отключила комментарии из-за нелестных отзывов о своем наряде

Поделиться красотой эпатажная леди решила и со своими поклонниками, выложив в социальную сеть несколько снимков с мероприятия. На сделанных кадрах хорошо видны все округлости балерины. Публика, рассматривающая представленные фотографии, оказалась весьма строгой морали и совершенно не оценила оголенную грудь Волочковой. Свои претензии подписчики выразили в шквале негативных комментариев и критики, стремясь напомнить Анастасии, что пришла она не абы куда, а в Кремль, и одеваться в подобные места следует соответственно. Их замечания по поводу излишней откровенности наряда для главного общественного, политического и историко-художественного комплекса столицы ранее выслушала Валерия, случайно показавшая «кружевные шорты» в разрезе платья.

«Насть ну ты в зеркало себя видишь, очень не уместно»

«Настя уже и не знает, куда бы еще свою грудь вывалить»

«Ладно Кошкина, молодая, пока неизвестная, а Настя то... все хуже и хуже»

«Волочкова надоела уже со своими блинами, она что, не соображает, что такую грудь надо прятать, а не вываливать напоказ!»

«Настя, прикрой руки и плечи»

«Настя, мой совет – прикрывай свою массивную верхнюю часть! Ты же женщина, а не терминатор»

Впрочем, терпеть все это знаменитая балерина не стала и одним махом прекратила поток критики и нравоучений в свой адрес, отключив комментарии к фотографиям. Но публикацию мероприятия не прекратила, и последующие фотографии знаменитой балерины уже пришлись аудитории по вкусу. Волочкова сделала серию своих любимых фотографий – запечатлела себя с очередной необъятной охапкой цветов.

 «Грудь надо прятать!»: Волочкова отключила комментарии из-за нелестных отзывов о своем наряде

...

«Так-то лучше, грудь свою прикрыла»

«Хорошие букеты, ими любую наготу прикрыть можно, и смотрится отлично»

«Вот так и надо! Так красиво! Декольте не светит»

Отметим, что и эти одобрения не понравились Анастасии, и она также воспользовалась опцией отключения комментариев.

Справедливости ради стоит отметить, что чересчур глубокое декольте светской львицы привлекло внимание и гостей Кремля, некоторые из них даже попытались прикрыть бюст Анастасии перед камерами. Однако сама Волочкова чувствовала себя раскрепощенно в платье, оголившем половину груди. Она отшучивалась и благосклонно воспринимала повышенное внимание к своему откровенному наряду.

Как встречать 2018 Год Желтой Земляной Собаки.

  • Цветы вместо котика: Анастасия Волочкова прикрыла наготу букетом роз

    Балерина Анастасия Волочкова любит будоражить спокойствие общественности нестандартными фотографиями. Звезда часто демонстрирует подписчикам великолепную растяжку, физическую форму и конечно же себя любимую. На днях Анастасия выложила в свой «Инстаграм» фото в стиле «ню», прикрыв тело букетами цветов.

...

Следите за EVA.RU

rambler