«И этой женщине 53»: только шея Ирины Безруковой указывает на ее возраст

Советская и российская актриса театра и кино Ирина Безрукова почтила своим присутствием премию «Самые стильные в России-2018». Ее моложавый вид очаровал публику, и лишь только возрастные кольца на шее намекали, что в роскошном платье блистает уже не юная девушка.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«И этой женщине 53»:  только шея Ирины Безруковой указывает на ее возраст

instagram.com/gulnara_erturk/

На днях журнал «Hello!» уже в тринадцатый раз вручил призы самым ярким и модным представителям отечественного шоу-бизнеса. На премию пришла и прославленная актриса Ирина Безрукова, получившая признание в категории «Классика». За своей статуэткой звезда грациозно поднялась на сцену, продемонстрировав публике свое сверкающее платье цвета изумруда.

«И этой женщине 53»:  только шея Ирины Безруковой указывает на ее возраст

instagram.com/gulnara_erturk/

Ее речь со сцены произвела глубокое впечатление на зрителей, поскольку Ирина высказала благодарностью всей своей команде, подчеркнув, что не считает эту победу своим личным достижением. Впоследствии, рассмотрев снимки с мероприятия, поклонники в очередной раз восхитились тем, как юно и очаровательно выглядит их кумир. Цветущий вид Ирины, казалось, заиграл новыми красками в эффектном наряде, расшитом пайетками.

«И этой женщине 53»:  только шея Ирины Безруковой указывает на ее возраст

instagram.com/gulnara_erturk/

Стоит отметить, что лишь некоторые поклонники смогли оторвать взор от линии декольте, взглянув на шею звезды, где от их внимания не укрылись возрастные кольца Венеры, намекающие на истинный возраст 53-летней Ирины Безруковой, которая порой может дать фору молодым звездам своим юным внешним видом.

«От нее прямо исходит чистая и добрая энергетика. Не идёт, а плывёт. Нежность Ирины просто зашкаливает»

«И этой женщине 53 года, не верится просто, вы настолько утонченная и удивительно роскошная»

«Этой девушке всегда 18, и только шея говорит, что Википедия не врет»

«Да! Юным девам бы так выглядеть, как Вы, Ирочка! Рада за Вас безмерно! Это точно Ваша награда – платье супер, и вообще весь образ роскошен»

«Редкое качество, когда одержав победу, осознаешь, что за тобой есть люди, которые этому способствовали. Таким широким жестом обладают лишь истинные королевы. А она всегда выглядит именно как королева»

Любопытно, что и глянцевые журналы обращают внимание на первые признаки старения Ирины, а потому прибегают к известному всем способу – художественной ретуши. И в результате одной такой профессиональной обработки, как огорченно отметили поклонники артистки, от самой Безруковой мало что осталось.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям