"Из Чебурашки?": розовая шуба Беллы Потемкиной вызвала ажиотаж в интернете

Российский дизайнер, основатель и директор модного бренда Белла Потёмкина вызвала массу самых разных эмоций среди своих подписчиков, которые разошлись не на шутку и понаписали множество не самых приятных слов в адрес селебрити. Скандал разгорелся из-за шубы в инстаграме знаменитости.

"Из Чебурашки?": розовая шуба Беллы Потемкиной вызвала ажиотаж в интернете

Российский дизайнер Белла Потемкина, которая создавала одежду в винтажном стиле для настоящих леди, опубликовала пост в инстаграм, который вызвал негативную реакцию:

«Умоляю, не обижайтесь!!! Но сейчас нет ничего более немодного , как классические коричневые шубы из соболя и норки. Что угодно купите: парку, пальто из эко-меха, пуховик, кимоно меховое... Цвета добавьте, яркости... Многие думают, что соболиная шуба - это классика, «достаток». Нет, в наше время шуба не показатель уровня жизни, а напротив - показатель неактуальности... Это как янтарь. Если даже и берете натуральный мех (что тоже не в тренде) - то креативную, комбинированную, фиолетовую я не знаю. С рисунком каким-то. С интересными карманами. Знаю, что у половины страны закуплены соболя... Но прислушайтесь, пожалуйста!» – подписала Белла фотографию, на которой позирует в эко-шубке кислотно-розового цвета.

"Из Чебурашки?": розовая шуба Беллы Потемкиной вызвала ажиотаж в интернете

Подписчики дизайнера были возмущены таким заявлением, потому что категорически не согласны с Потемкиной. Более того, они уверены, что у неё просто нет вкуса:

«Боже, какой написанный бред!!! Это вы, Белла, смотритесь в этой шубе как-то не очень ! Я не пойму, что в ней хорошего! Каждый живет по своему карману ,кто-то может позволить купить норку, кто-то пуховик, это дело каждого ! Я смотрю на эту шубу - она нелепая»

«Вы реально думаете, что этот кусок пледа из Чебурашки может заменить шубу? Да вы в ней смотритесь дешево и нелепо, аляпистый вариант для рынка – не более»

«Как можно сравнить натуральный мех с Чебурашкой? Классика - она и есть классика!»

«Норка, соболь и тд. - это классика. Эти меха носили цари всех времён и народов. А весь этот "ЭКО мех, фуксия и тд" - это всего лишь временная "мода", причём определенных кругов. Я думаю, что женщина в натуральном соболе или рыси смотрится намного роскошнее, чем в яркой парке с пайетками»

«Может, натуральный мех и не в моде, сугубо по вашему мнению, но подобные искусственные шубы выглядят вульгарно и дёшево в жизни на улицах. Для съемки ещё можно преподнести образ ... но на улице это смотрится позорно»

"Из Чебурашки?": розовая шуба Беллы Потемкиной вызвала ажиотаж в интернете

Не обошлось и без комментариев, что Белла Потёмкина уже давно превратилась в куклу, а таким женщинам такие шубки в самый раз. Но не все были столь категоричны, даже в этом вопросе нашлось немало сторонников, которые против натурального меха. Они-то и встали на защиту дизайнера.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler