Кайли Миноуг прогулялась по Лондону в необычном платье

Известная австралийская певица Кайли Миноуг после долгого перерыва в карьере вернулась к публичной жизни и выпустила свой 14-й студийный альбом. Впрочем, поклонников миниатюрной блондинки интересует не только ее музыка, но и оригинальный стиль, который она всегда демонстрировала в одежде.

Кайли Миноуг прогулялась по Лондону в необычном платье instagram.com

Очаровательная блондинка Кайли Миноуг пару месяцев назад отметила свой 50-летний юбилей, который ознаменовался для нее грандиозным событием – возвращением на сцену. Певица подготовила для своих поклонников воистину удивительный подарок и выпустила 14-й сольный альбом после четырехлетнего перерыва в карьере.

Чтобы представить свое детище миру, Кайли дала несколько интервью крупнейшим радиостанциям в Лондоне, для посещения студий которых выбрала один день и платье оригинального кроя.

Кайли Миноуг прогулялась по Лондону в необычном платье instagram.com

Знаменитость пешком щеголяла по столице Соединенного Королевства в лоскутном платье, выполненном в стиле 1940-х годов, демонстрируя поразительное сочетание изумрудно-зеленого цвета с черным кружевом и фиолетовыми вставками. Вышивка в виде силуэтов птиц тоже стала приятной деталью образа Миноуг. Дополнили наряд поп-дивы открытые босоножки ярко-сиреневого цвета на высоком каблуке и скромный браслет на правой руке.

Многие поклонники певицы пришли в настоящий восторг от ее яркого летнего образа, но большинство все же признало его «слишком аляпистым» и «вычурным».

Кайли Миноуг прогулялась по Лондону в необычном платье instagram.com

«Кошмарно выглядит, конечно. Это нелепое платье… Мне просто жаль её...»

«У нее практически все наряды неудачные. Безвкусица полная!»

«Как-будто комбинацию заштопали… Причем не очень аккуратно»

«Жесть. Ужасный вид. Платье похоже на лоскутное одеяло»


Напомним, что недавно в прессе появилась не менее грандиозная новость, чем возвращение Кайли на сцену – 50-летняя певица снова влюблена. Кто знает, быть может, на этот раз австралийка все же наденет подвенечное платье.

Кайли Миноуг прогулялась по Лондону в необычном платье instagram.com

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Время прошло»: 49-летняя Кайли Миноуг отчаялась выйти замуж

    Знаменитая американская певица Кайли Миноуг не планирует связывать себя узами брака. В одном из недавних интервью артистка откровенно рассказала о личной жизни, которая никогда не была у нее простой. Красавица в свое время встречалась с разными мужчинами, но до свадьбы дело так ни разу и не дошло. Ситуацию осложняет и тот факт, что исполнительница не может сама родить ребенка.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler