«Как наша Борисовна!»: Аврил Лавин стала выглядеть старше своих лет

Юная и дерзкая — такой певица Аврил Лавин знакома большинству. Но в свое 33-летие артистка выглядит уже не так. Недавний ее выход доказал, что теперь певица больше похожа на даму в возрасте, чем юную бунтарку.

«Как наша Борисовна!»: Аврил Лавин стала выглядеть старше своих лет Фото: Instagram


Аврил Лавин прогулялась вечером в Западном Голливуде и посетила любимый знаменитостями ресторан «Madeo». На выходе ее и поймали папарацци. Судя по всему, Аврил не была готова к позированию, а потому быстро постаралась удалиться.

«Как наша Борисовна!»: Аврил Лавин стала выглядеть старше своих лет Фото: Instagram

Выбор одежды и сама внешность Аврил не остались незамеченными в сети. Женщина не только выглядит более женственно, чем обычно. Она также смотрится старше своих лет. К тому же Аврил выбрала черный наряд, который напомнил российским интернет-пользователям Примадонну.

«Ой, прям Пугачева-стайл»

«Поправилась что ли или наряд такой»

«Аврил превращается в Аллу Борисовну»

«Как наша Борисовна!»

«Обабилась как»

«Алла Борисовна?»

«Алла Борисовна второе рождение - вот на что воля русской женщины способна»

«Как наша Борисовна!»: Аврил Лавин стала выглядеть старше своих лет Фото: Instagram

Обычно Аврил предпочитает джинсы и кеды, а свои волосы выпрямляет. Многие женщины мечтают об объемной прическе, но певице больше шла прежняя - она подчеркивала хрупкое телосложение артистки и ее худое лицо.

Черный же балахон не только не скрыл лишние килограммы, но и наоборот визуально их прибавил. Да и ботфорты оказались сомнительным выбором.

И хотя о популярности Примадонны Аврил, может, и мечтает, но любая в ее возрасте не хотела бы такого сравнения. Даже сама Алла Пугачева не стесняется указывать на свой возраст, заявляя, что ее время якобы прошло: «Не забывайте, что мне стукнет 69 лет!»

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler