"Как он на нее смотрит!": жене Никиты Михалкова можно позавидовать

14 февраля многочисленная семья Михалковых отмечает не только день влюбленных, но и день рождения жены главы семейства Татьяны - она отмечает 71-летие. С днем рождения маму первыми поздравили ее дочки, Анна и Надежда Михалковы.

"Как он на нее смотрит!": жене Никиты Михалкова можно позавидовать Фото instagram.com


31-летняя младшая дочь.актриса Надежда Михалкова опубликовала фотографию Татьяны в своем Инстаграме с трогательным поздравлением:

"Самая красивая , самая заботливая, с большим сердцем -наша мама! Будь здорова ещё много-много лет ! Мы тебя любим ! С днём рождения, наша «валентинка»".

Подписчики Надежды присоединились к поздравлениям, отметив, что она очень похожа на маму:

"Мама-красавица!!!! Вы ,Надюша,очень похожи на нее!".

"Как он на нее смотрит!": жене Никиты Михалкова можно позавидовать Фото instagram.com

Второй поздравила маму 43-летняя старшая дочь актриса Анна Михалкова, тоже опубликовав в микроблоге фотографию молодой матери и отца, Никиты Михалкова.

"Все сегодня будут отмечать день влюблённых, ну а наше огромное семейство будет отмечать день рождения нашей МАМЫ. Наверное, именно потому, что ты родилась в такой день, твоя любовь (особенно к папе) бесконечна и всепрощающа, она не гаснет ни на секунду. Мы тобой восхищаемся и смотрим на тебя, как папа на этой фотографии", - подписала Анна.

Это фото очень понравилось поклонникам и получило массу комментариев:

"Такие молодые и красивые!А как он смотрит на нее - только позавидовать можно",

"Красивая пара, у которой родились красивые дети!"

"Оказывается Надя вылитая мама! С днём рождения",

"Как он на неё смотрит! С восхищением и гордостью! Завидую прям белой завистью",

"Дааааа, за такой взгляд полжизни можно отдать... Что и сделала Татьяна. Она посвятила Вам, Никита Сергевич, свою жизнь. И, конечно, все от этого только выиграли! Получилась НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ! С ее устоями, традициями, сложностями и радостями. И кто это все бережет и держит на своих хрупких плечах? - конечно, МАМОЧКА Танечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! СЧАСТЬЯ Вам, долголетия, чудесного продолжения в Ваших внуках и правнуках!"
.

"Как он на нее смотрит!": жене Никиты Михалкова можно позавидовать Фото instagram.com


Татьяна и Никита Михалковы женаты с 1973 года. У пары трое взрослых детей: Анна, Артем и Надежда, которые пошли по стопам отца. Татьяна в молодости работала переводчицей и манекенщицей. В 1997 году она создала и возглавила в качестве президента благотворительный фонд «Русский силуэт».

Никита и Татьяна Михалковы, судя по всему, скоро станут прадедушкой и прабабушкой. Внучка Александра должна скоро порадовать своего известного деда и продолжить известную династию.

...

Следите за EVA.RU

rambler