«Как она вообще держится?»: Мария Горбань рассмешила кукольной прической

Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань от души веселится в гримерке и периодически делится с поклонниками кадрами своих забав. На этот раз актриса впечатлила почитателей своей феерической прической, и те всерьез призадумались, как, вопреки законам физики, это творение держится на голове.

«Как она вообще держится?»: Мария Горбань рассмешила кукольной прической instagram.com/gorban_masha/

Актриса Мария Горбань отправилась на гастроли по центральной России со спектаклем «Кухня на выезде». И, разумеется, нет ничего интереснее, чем устроить настоящий девичник в гримерке и вдоволь развлечься перед зеркалом. И результатом дурачеств Горбань поделилась с поклонниками, немало удивив их своей вычурной и замороченной прической, которая, по мнению последних, чудом держалась на голове.

«Как она вообще держится?»: Мария Горбань рассмешила кукольной прической instagram.com/gorban_masha/

Так, закрученные в локоны волосы были собраны в некое подобие башни, которая, в лучших традициях Пизанской достопримечательности, завалилась на бок. Впрочем, судя по выражению лица Горбань, которая широко распахнула глаза и открыла в безмолвном крике рот, она не менее впечатлена своим внешним видом. Глядя на такое произведение искусства, поклонники задались вопросом, так ли и должен выглядеть парик или это полет фантазии Марии.

«Как она вообще держится?»: Мария Горбань рассмешила кукольной прической instagram.com/gorban_masha/

«Вас в этой одежде и макияже не узнать. А прическа «покосившаяся башня» – это вообще»

«Прикольные, конечно, это парик такой чумовой?»

«Чума. Картина «крик»

«Прическа: снесло крышу»

«Ветром голову продуло-ла-ла-ла-ла... тулу-ла тулу-ла , ту-ту-тулу-ла»

«Прическа огонь! Как она вообще держится??»

Любопытно, что сейчас почитатели изумлены чудным париком, ведь известно, что Мария распрощалась со своими волосами сразу после Нового Года. А ведь совсем недавно актриса точно так же подшутила над своими подписчиками, напугав их ненастоящими губами.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler