«Какой интересный оттенок»: Мария Аронова нарядилась в платье цвета фуксии

46-летняя артистка театра и кино Мария Аронова облачилась в чудное платье весьма броского оттенка. Яркий и смелый образ народной артистки России получил множество лестных отзывов и уверений, что сочный цвет фуксии самым лучшим образом подчеркивает внешность знаменитости и весьма молодит ее лицо.

«Какой интересный оттенок»: Мария Аронова нарядилась в платье цвета фуксии instagram.com/

Далеко не каждая дама решиться приобрести в свой гардероб платье цвета фуксии. Облачиться в столь яркий и сочный оттенок решаться исключительно уверенные в себе женщины, которым не чужды ни дерзость, ни романтические порывы. Примерить модный цвет пожелала и актриса и телеведущая Мария Аронова, которая для начала представила свой образ на суд поклонникам. Звезда обнародовала фотографию, на которой с игривой улыбкой позирует в броском платье, и ее образ пришелся по душе всем самым строгим критикам.

«Какой интересный оттенок»: Мария Аронова нарядилась в платье цвета фуксии instagram.com/

Насыщенный оттенок наряда, модная стрижка и веселое выражение лица – к удивлению почитателей, Мария буквально помолодела на глазах, а потому ее эксперимент удостоился всевозможных комплиментов. Публика наперебой принялась обсуждать стильный образ Ароновой, признавая, что смелое решение принесло свои плоды, и в таком виде внешность 46-летней артистки заиграла новыми красками.

«Какой интересный оттенок»: Мария Аронова нарядилась в платье цвета фуксии instagram.com/

«Так цвет идёт»

«Как элегантно! И цвет – ну вот прям Ваш»

«И платье и его хозяйка шикарны!»

«Какой интересный оттенок, и вам идут насыщенные цвета»

«Мария, как Вам идет этот цвет! Супер-красотка!»

«Какой великолепный цвет платья, и как он вас красит»

«Как Вы красивы в этом платье! Цвет – огонь»

К слову, в 2018 году в жизни народной артистки произошли важные изменения – спустя 20 лет гражданского брака Мария Аронова в тайне от всех наконец узаконила отношения с возлюбленным Евгением Фоминым.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler