«Какой неуч вас красил?»: неудачный макияж придал Виктории Макарской болезненный вид

Грамотный макияж творит чудеса и способен украсить любую девушку. Но также из-за неудачного мейкапа любая, даже признанная красавица, может весьма удивить своим видом. Вот и Викторию Макарскую признали жертвой неумелого визажиста.

«Какой неуч вас красил?»: неудачный макияж придал Виктории Макарской болезненный вид instagram.com/

Мама двоих детей и артистка Виктория Макарская решила отдохнуть от домашних дел и объявила мамин день – свой законный выходной, в который она делает все, что захочет. Хочет – идет в баню, хочет – в салон, на СПА-процедуры, по магазинам и т.д.

И вот звезда, дабы почувствовать себя прекрасной женщиной, решилась отдать себя в руки профессионального визажиста и похвасталась результатом преображения с поклонниками. Однако на вкус последних артистка, напротив, испортила свою внешность, и ее лицо после посещения салона приобрело болезненный и пугающий вид. О чем они тут же и заявили, попросив Викторию больше не обращаться к непрофессионалам.

«Какой неуч вас красил?»: неудачный макияж придал Виктории Макарской болезненный вид instagram.com/

«Нет, Вика, извини, пожалуйста, но не твоё. Ты живая, красивая, а сейчас выглядишь очень печально»

«Вика, может, дело в визажисте, но Вы здесь как неживая»

«Какой неуч вас красил? На этом фото как кукла»

«Я подумала, что Вы заболели. А это макияж такой неудачный! Извините»

«Я в шоке. Не ожидала, что косметикой можно так испортить красивую женщину»

«Виктория, вы сами гораздо лучше краситесь. Красивая ведь женщина, а тут хуже мумии»


А ведь и в самом деле, многие считают Викторию крайне привлекательной женщиной. Да что там привлекательной, по мнению некоторых поклонников, супруга Антона Макарского – оплот русской красоты в ее первозданном виде. А все потому, что звезда не собирается следовать моде, которая диктует худое телосложение, а гордится тем, что весит более 75 килограммов, уверяя, что вполне довольна таким раскладом и не собирается сравнивать себя с худыми до ужаса моделями.

«Какой неуч вас красил?»: неудачный макияж придал Виктории Макарской болезненный вид instagram.com/

К слову, некоторые внимательные почитательницы были удивлены, что Виктория посетила визажиста. Ведь, как они помнят, Антон Макарский строго-настрого запрещает своей жене даже красить губы, не то, что наводить полноценный марафет на своем лице.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Антон и Виктория Макарские получили букеты из редиски и вареных раков с рыбой

    Семейная пара Антона и Виктории Макарских регулярно гастролируют по городам со своими выступлениями. После них в аккаунте звезд появляются отчеты о проделанной работе и отзывы о концертах. В последних публикациях артисты решили показать подписчикам в сети необычные букеты, которые преподнесли им поклонники.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler